Примем в дар детские вещи, игрушки и т.д. Может у кого-то лежит, а выкинуть жалко и отдать не кому. Для девушки попавшей в трудную жизненную ситуацию.Будем очень благодарны. Заберу сама из любого района. Город Калуга
Примем в дар Калуга
Комментарии
Актуальные посты
Район Бушмановка. Да, спасибо, коляску я нашла.
Тоня, вы отвечаете не мне, а пишите просто в посту, поэтому ничего не приходит. я скажу вам честно и откровенно, на ваш призыв, здесь навряд ли кто отклонится, потому, что вас не знают, а на мошенников мы уже не раз натыкались, поэтому обидно вам, не обидно, если просите, то терпите, мы все проверяем. вплоть до того, кто это и где живет, потому, что не хочется, что бы вещи которые мы отдаем, через неделю были выставлены на продажу. и такое тоже бывало не раз. мы здесь все очень давно, общаемся не только в виртуальной жизни но и в реальной тоже. если бросит призыв кто то из своих, то соберем все. поэтому не обижайтесь, я хочу увидеть эту девушку, сама с ней поговорю, что ей надо и мы тогда быстро все соберем.
+1
Тоня, я еще раз вам говорю, мы не отказываемся помочь, даже более чем, но… мы здесь попадали на такие истории, что теперь все по 1000 раз проверяем. что ей надо? что у нее есть? и куда привезти?
Тоня, вы по моему уже писали, я вас спросила, что за девушка, нам нужны подробности, только так мы поможем. по другому ни как. вы проигнорировали мое сообщение.
Девушке 32 года, есть взрослая дочь 15 лет. Рожать в начале января (кесарево). сейчас приходится снимать квартиру. Какие еще нужны подробности? Я вам отвечала в предыдущий раз. можем взять что — то попользоваться с возвратом.
вы мне ничего не отвечали. в каком районе города она живет? коляска есть?
А вы откуда?