Примем в дар Калуга

Примем в дар детские вещи, игрушки и т.д. Может у кого-то лежит, а выкинуть жалко и отдать не кому. Для девушки попавшей в трудную жизненную ситуацию.Будем очень благодарны. Заберу сама из любого района. Город Калуга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Район Бушмановка. Да, спасибо, коляску я нашла.

Пожаловаться
Елена

Тоня, вы отвечаете не мне, а пишите просто в посту, поэтому ничего не приходит. я скажу вам честно и откровенно, на ваш призыв, здесь навряд ли кто отклонится, потому, что вас не знают, а на мошенников мы уже не раз натыкались, поэтому обидно вам, не обидно, если просите, то терпите, мы все проверяем. вплоть до того, кто это и где живет, потому, что не хочется, что бы вещи которые мы отдаем, через неделю были выставлены на продажу. и такое тоже бывало не раз. мы здесь все очень давно, общаемся не только в виртуальной жизни но и в реальной тоже. если бросит призыв кто то из своих, то соберем все. поэтому не обижайтесь, я хочу увидеть эту девушку, сама с ней поговорю, что ей надо и мы тогда быстро все соберем.

Пожаловаться
Замзагуль Исильбаева

+1

Пожаловаться
Тоня
Никаких обид. Я здесь недавно, поэтому могла что — то написать не туда. Я с ней поговорю, просто она нуждается, но сама особо не просит. Сама она даже не из Калужской области, поэтому родственников, кто может помочь нет. Она сама поздний ребенок, поэтому родители старенькие совсем и рассказывать все проблемы она не может. Я ей собираю все сама по своим подругам и знакомым. И о моей активности по сбору она особо не знает. Спасибо за прояснение ситуации.
Пожаловаться
Елена

Тоня, я еще раз вам говорю, мы не отказываемся помочь, даже более чем, но… мы здесь попадали на такие истории, что теперь все по 1000 раз проверяем. что ей надо? что у нее есть? и куда привезти?

Пожаловаться
Елена

Тоня, вы по моему уже писали, я вас спросила, что за девушка, нам нужны подробности, только так мы поможем. по другому ни как. вы проигнорировали мое сообщение.

Пожаловаться
Тоня

Девушке 32 года, есть взрослая дочь 15 лет. Рожать в начале января (кесарево). сейчас приходится снимать квартиру. Какие еще нужны подробности? Я вам отвечала в предыдущий раз. можем взять что — то попользоваться с возвратом.

Пожаловаться
Елена

вы мне ничего не отвечали. в каком районе города она живет? коляска есть?

Пожаловаться
инна

А вы откуда?