12 декабря 2013 13:59 Отдам Хофитол, может кому нужен. Мы всего несколько капелек использовали. Бутылочка большая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск у меня в таблетках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск анечка где ж вы были месяц назад(((( пришлось от давать 800 рублей(ПожаловатьсяСкопировать ссылку 2753753753753275 я тоже покупала теперь лежит без нужды.а надо то из за 20 капель . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван11 лет Новосибирск Я так понимаю, нам для профилактики. У нас биллирубин был в норме, а врач назначила. Но мы из 10 дней только 5 пили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Злата11 летЛукьян10 лет Москва А зачем его принимаю? Актуальные постысвечи не помоглине нашу очки
у меня в таблетках)
анечка где ж вы были месяц назад(((( пришлось от давать 800 рублей(
я тоже покупала теперь лежит без нужды.а надо то из за 20 капель .
Я так понимаю, нам для профилактики. У нас биллирубин был в норме, а врач назначила. Но мы из 10 дней только 5 пили.