приму в дар на меня куртку зимнюю и на мужа у меня наверное 44 или 42???? а у мужа незнаю ну наверно 48 или 50, денег пока нет купить, а уже холодно ходим как нищенки в осенних куртках, очень не хотелось просить, но честно мн очень холодно, а муж вообще даже незнает что прошу так бы убил, он у меня гордый… может у кого есть, кто нибудь кто живет может на просвете или лучше озерках, удельной пионерской
девочки выручайте приму в дар
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. Если еще актуально у меня есть куртка зимняя 44р. Есть еще ненужные вещи, от рубашек и маек до джемперов и джинс. Если нужно пишите Chalunia@yandex.ru
могу тоже отдать дубленку, но размер наверно 46, может даже 48 и модель совсем не модная, совершенно прямая.
С мужем не переживайте, у меня такая же ситуация, работает без прописки, была временная, но она просрочилась, периодически бухгалтера напоминают о себе.
Если еще нужно, отдам куртку мужчине, размер указан 48, но мой носил, когда был 50-52. не новая, ношена несколько лет. но все еще целая. теплая очень, пух-перо, с подстежкой на молнии, воротник из овчины.
У меня есть две куртки и мужская 48 и женский пуховик 44 в хорошем состоянии, если интересно напишите, отдам-))
Карина, висит куртка на мужа, позже поищу и фото скину)
спс))))
спасибо пришли пожалуйста))
Могу отдать вам свою дубленку. Нафига вам куртка попу морозить? Дубленка все закрывает и теплая, на искусственном меху. И для мужа вашего, скорее всего, тоже есть зимняя куртка.
спасибо а можно фото просто я своего размера незнаю а по фото может пойму)
я тоже родила от неместного, и тоже все время надеялась вот станет лучше, а он мне тоже говорил то на одной работе кинули, то на другой и что никуда не берут. хотя все это отговорки, все его сородичи работают и машины имеют, просто пахать надо.
У меня есть куртка, правда я ее давно носила, вроде состояние не очень плохое, теплая. правда размер наверно 42-44. Живу недалеко от Ладожской. могу отдать. И пальто есть. Сапоги зимние, замша, 37 р-р, чуть испорченные солью.
я вам в сообщения столько ссылок кинула на людей, которые даром одежду отдают!!!
У меня муж 44, и как он всегда учит: выбрасывай ненужное… у меня был пуховик, я его год не носила, мы и выкинула… а вот очень бы пригодился… впредь буду умнее, но у меня наверняка есть вещи -одежда, которую я могу отдать, я 44р, если вам нужно, я посмотрю...
На самом деле прочитала сообщение Елены и так неприятно стало… не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, а в жизни разные бывают периоды… насчет прописки я удивлена (странные какие-то действительно конторки) у меня у мужа нет прописки и даже регистрации в СПб, он работает в весьма крупной компании на Российском рынке и о прописке вопрос не вставал ни при приеме, ни потом. Я вот, еще не знала о беременности, ходила в банк на собеседование (я бизнес-тренер, так что собеседование было «от и до» и меня даже не спросили, где я прописана...). К нам на работу недавно взяли нового рук-ля отдела маркетинга — женщина приехала из Омска, там и прописана… Есть организации, где прописка принципиальна, но сколько я с такими не встречалась\работала — это топовые компании чаще всего, с з\п в евро… я к тому, что с временной регистрацией не должно быть серьезных проблем с работой, видимо это действительно неудачные заведения попались, где сразу были настроены на «кидание» людей. Ведь важны компетенции, навыки и это грамотный HRщик выясняет на собеседовании путем кейсов, практических заданий, или к как в моем случае пилотных тренингов… Создайте хорошее, качественное, полное резюме, разместите на hh и на job. Посмотрите вакансии в сетевых отраслях и организациях, там точно достаточно регистрации, при этом всегда есть грамотный отдел персонала, который выявит навыки, не заглядывая в документы (если их нет) и оформление по ТК РФ.
Так что удачи вам! И если нужны будут вещи — пишите!
спасибо большое) как надо будет напишу побольше бы таких людей))
Посоветую вам сайт дару дар. Там все все отдают даром. От ложки и до мебели. И детские вещи и игрушки итд итп.
Девочки, миленькие, ну что же вы так на Карину накинулись? Если вы не хотите или не можете помочь то хотя бы пожалуйста не стоит высказывать такие отрицательные эмоции. В жизни бывают разные ситуации. Это касается вас Елена из Подольска))
а эта девочка давала обьяв. в контактечто отдаёт какие то вещи пакетом-узнайте чтотам у неё
нашла пока
спасибо огромное но мне долеко я с ребонком не могу поехать но все равно огромное спасибо.