Пожалуйста помогите девушке с двумя детьми.

Здравствуйте дорогие форумчане!

Меня зовут Светлана, я на вашем форуме прошу помощи своему больному сыну.
Хочу попросить у Вас помощи для своей подруге, её тоже зовут Света.
Начну с самого начала:
Со Светой мы познакомились 4 года назад, кагда переехали жить в село Сокур, Света сама родом из Казахстана, здесь у неё никого нет из родных и близких, очень добрый и отзывчевый человек, первое наше знакомство произошло сразу на 2 й день приезда в это село, она пришла и придложила свою помощь, сказала что может всё: белить, красить, полоть огород, капать картошку и.т.д. Мы естественно отказались, потом мне стало интересно, кто она такая, я поспрашивала у бабушек соседок, и меня их рассказ просто поразил: У Светы на тот момент уже был ребёнок, муж сидит дома, и нигде не работает, пьёт по страшному, мало того всё продает из дому, даже детские вещи. Он и заставлял её работать, все деньги пропивал, и как сказали бабушки он её регулярно избивает. Мне так жалко её стало, я пошла сама к ней в гости, (живут они на нашеё улице через 4 дома). С того момента мы стали с ней дружить, По мере возможности я отдавала её свои вещи. Приблизительно через месяца 2, ночью пришла Света с ребёнком и попросилась переночевать(гражданский муж ушёл в очередной запой). Конечно же я её пустила в дом, когда она зашла в дом, мне стало плохо, она была вся в крови, (пробита голова, разбита губа, глаз затёк кровью). На утро я её потащила в больницу. Уговаривала вызвать милицию.(ну хотя бы чтоб приехали припугнули). она наотрез отказалась, сказала что он её вообще убьёт. Я попросила своего мужа, чтоб он сходил поговорил по мужски, ну человек же он. Ну вообщем муж сходил, поговорил, вроде сказал что больше такого не будет. Потом света забеременела вторым ребёнком, в поликлинике ей предложили сделать аборт. Она отказалась. Сказала что Бог дал, значит так надо. Так получилось, что я в это время тоже забеременела вторым ребёнком. По мере возможности я ей покупала витамины, иногда фрукты. Будучи беременной Света ходила по селу подробатывала ( белила, красила и.т д). Вообщем родился ребёнок, и все эти избеения продолжелись.

Две недели назад Света снова избитая пришла с ребетишками к нам. Вообщем мы с мужем обратно её не пустили, пока пусть поживёт у нас дальше будем думать, подыскивать жильё. За все эти две недели что Света живёт у нас, гражданский муж даже не интересовался где она, где дети. Пьянствует с себе подобными, бабушка соседская приходила, говорит распродал из дому всё последнее, вплоть до детских игрушек.

пожалуйста помогите!

нужны вещи(зимние, летние)
обувь.

у мамы размер одежды 44-46, обуви 39-40

Костя старший мальчик (6 лет)- рост 124, размер обуви 30-32

Дима младший ( в мае будет 2 годика) рост 86, вес около 12 кг, размер обуви 21-23

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга П
случайно наткнулась на пост… давно было дело… чем история закончилась? помощь нужна еще?
Пожаловаться
Громыко Светлана

Да Полина я с вами согластна, попадаются же тактие козлы, а бедные женщины всё терпят. Но это ещё у кого какой характер, я конечно не хочу ставить себя на Светено место, Но если даже такое допустить, я бы на её месте схватила в руку всё что было бы под рукой, как бы долбанула, что бы знал. Я ей об этом и говорю, она смеётся, говорит он бы сразу сровнял её с землёй.

Но Света решила, что не вернётся, да они даже и не в браке. Домишко принадлежит его матери, вообщем у неё там ничего нет. В понедельник собираемся со Светой ехать в нашу районную администрацию, поговорить по поводу жилья, может выделят какой нибудь домик. 

Пожаловаться
Громыко Светлана

ранее тему создала тут:https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/22836221/

модераторы проверили, но оказалось создала не в том разделе

там выложены документы

Пожаловаться
Milli

Да Вы можете НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ В ПОСТЕ

КАКОЙ размер вещей необходим женщине и на какой возраст нужны вещи детей??? Мальчики или девочки...

Отредактируйте тему или УТОЧНИТЕ здесь

P.s. Удалённые темы не читаются, не надо на них ссылаться

Пожаловаться
Громыко Светлана
сейчас отредактирую
Пожаловаться
Milli
Не могли бы обмерять её и скинуть в личку Объём груди, талии и бёдер?
Пожаловаться
Milli
Какой размер вещей необходим? И для кого… для деток или для неё???
Пожаловаться
Громыко Светлана
Milli Здравствуйте!  вещи нужны для деток да и её тоже
Пожаловаться
Milli
А уточните размеры…
Пожаловаться
Громыко Светлана

у мамы размер 44-46

Костя старший мальчик (6 лет)- рост 124, размер обуви 30-32

Дима младший ( в мае будет 2 годика) рост 86, вес около 12 кг, размер обуви 21_23