Солнце не могу до вас дозвониться!!! ой девчоночки, уехала в деревню не связывалась поэтому. Еще раз предлагаю вещи в дар 42-44 размера (разные). Пуховик и детские вещи уже отдала. Если кого интересует пишите или звоните 89047468609.
Если никто не зaберет-я могу зaбрaть все вещи. Пуховик могу Нaде зaкинуть-периодически езжу в тот рaйон. Если нaдумaете-позвоните, пожaлуйстa-номер в личку скину.
все отдала
Если тема еще в силе, то я возьму все вещи 44 размера, все, что отдадите.
Солнце не могу до вас дозвониться!!! ой девчоночки, уехала в деревню не связывалась поэтому. Еще раз предлагаю вещи в дар 42-44 размера (разные). Пуховик и детские вещи уже отдала. Если кого интересует пишите или звоните 89047468609.
стрaнно
У меня обa номерa включены. Нaсть, нaпишите, пожaлуйстa,aдрес в личку.
Если никто не зaберет-я могу зaбрaть все вещи. Пуховик могу Нaде зaкинуть-периодически езжу в тот рaйон. Если нaдумaете-позвоните, пожaлуйстa-номер в личку скину.
Пуховик длинный ниже колена, темно-коричневого цвета, вещи разные: брючный костюм, просто брюки две юбки, несколько кофт, ветровка, спортивный костюм.
И какие вещи у Вас?
Вот еще вспомнила, куртка зимняя 42-44 размер(пуховик) в хорошем состоянии. Отдам.
Мне нужен пуховик. Он какой? Короткий ?
г. Самара Железнодорожный район.
Так же бываю в с. Кинель-Черкассы, могу туда привезти. вещи не плохие.
а где вы территориально? взяла бы женские вещи