Новые, не влажу в них, носятся под ботфорты или ботильоны
Пиджак Остин, новый, просто мятый… не влажу((((
Одела один раз, тоже не влажу..(((
Новые, не влажу в них, носятся под ботфорты или ботильоны
Пиджак Остин, новый, просто мятый… не влажу((((
Одела один раз, тоже не влажу..(((
Здравствуйте! вещи уже забрали? я бы взяла...
Я бы джинсы забрала если можно, особенно 2 понравились. Не видела еще таких. Да и пиджак классный. Завтра могу подъехать)
Приезжайте, лишь бы подошло… Я дома буду завтра до 16 точно… Или вам когда удобно?
Спасибо, подъеду на Звездную, если есть возможность к метро подойти, то отлично) Скиньте пожалуйста телефон в личку
Мария, вас ждать или передумали? а то спрашивают)))
В каком районе живете?
Ага, уже больше года держу-я не любитель хранить, тем более когда места нет… и практически все отдаю… или если не берут-ставлю возле мусорки… Куртки уже по подружкам раздала… Еще вот пуховик Бенеттон есть, но он мне большой, берегла как раз на декабрь с пузом, но мне уже не пригодится)))скоро в роддом)))Его попробую продать))))
А у меня тока 2 джинс, брюки льняные-летние больше, ну и пуховик))) остальное все добеременное-кофты, свитерки… и платишки есть еще.Но нафиг они зимой...
44… Одни брала в Мазеркеа с низкой резинкой под животом, месяц три-четыре было, продавцы сказали, что типо скоро надо будет с животом высоким, что в тех будет давить и не похожу много… Сразу побежала в Буду мамой за другими… Так те первые почти не снимаю-до сих пор ношу, а с высоким животом раза 2 одевала… Сваливается, ну и как то некомфортно мне в них… И первые в 2 раза дешевле вторых… Так что нафиг слушать кого то, надо по себе смотреть..
Я думаю скоро распродажи будут, урвешь много чего...)))
Я так халат и ночнуху не купила(((С интернет-магаза так и не позвонили, на почту пришло подтверждение, типа в теч 2х рабочих дней свяжутся, ага, хрен там, вторая неделя пошла… не буду звонить даже...
Да у меня никаких нет((((А если уж щас покупать, то уж ночнухи точно для кормящих и халат с запахом
Неее, в 9 ке не дают… я на сайт их зашла, там написан список в роддом-халат и 2 ночнушки с собой и др вещи, потом даже позвонила им, сказали с собой все)))
да ниче странного, везде свои правила… Я счастлива, что 9ка 2.12 открывается)))ура))) возле дома хоть рожать))))
Я верю, что все будет хорошо, там куча моих знакомых и подруга рожала… Тем более возле дома)))Расскажу канеш, чуток осталось)))
73… плюс 17кг… гыыыы… но мне, как ни странно, не тяжело ходить… тока спать не могу… это кошмар...
Ого, надеюсь я немного за оставшееся время наберу)))ну ты скинула, я видела на Кипре-стройняга… теперь уже опыт есть)))Как клево то, что успела отдохнуть)))
Все сазали свое, я им звонила
Берите самое просто, все равно потом выкидывать((