Отдам вещи, р-р 44, СПб)))

Новые, не влажу в них, носятся под ботфорты или ботильоны

Пиджак Остин, новый, просто мятый… не влажу((((

Одела один раз, тоже не влажу..(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте! вещи уже забрали? я бы взяла...

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Только костюм остался)))
Пожаловаться
Мария Трофимова

Я бы джинсы забрала если можно, особенно 2 понравились. Не видела еще таких. Да и пиджак классный. Завтра могу подъехать)

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Приезжайте, лишь бы подошло… Я дома буду завтра до 16 точно… Или вам когда удобно?

Пожаловаться
Мария Трофимова

Спасибо, подъеду на Звездную, если есть возможность к метро подойти, то отлично) Скиньте пожалуйста телефон в личку

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Мария, вас ждать или передумали? а то спрашивают)))

Пожаловаться
Татьяна

В каком районе живете?

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
М.звездная, минут 8 пешком от метро
Пожаловаться
ТАТЬКА
Потом еще похудеешь!!!И будешь сама носить!!!
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Ага, уже больше года держу-я не любитель хранить, тем более когда места нет… и практически все отдаю… или если не берут-ставлю возле мусорки… Куртки уже по подружкам раздала… Еще вот пуховик Бенеттон есть, но он мне большой, берегла как раз на декабрь с пузом, но мне уже не пригодится)))скоро в роддом)))Его попробую продать))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Ты там потом как начнешь вещи для беременных раздовать или продавать- ШУМИ!!!
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

А у меня тока 2 джинс, брюки льняные-летние больше, ну и пуховик))) остальное все добеременное-кофты, свитерки… и платишки есть еще.Но нафиг они зимой...

Пожаловаться
ТАТЬКА
Какой размер у тебя джинсов?
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

44… Одни брала в Мазеркеа с низкой резинкой под животом, месяц три-четыре было, продавцы сказали, что типо скоро надо будет с животом высоким, что в тех будет давить и не похожу много… Сразу побежала в Буду мамой за другими… Так те первые почти не снимаю-до сих пор ношу, а с высоким животом раза 2 одевала… Сваливается, ну и как то некомфортно мне в них… И первые в 2 раза дешевле вторых… Так что нафиг слушать кого то, надо по себе смотреть..

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Я думаю скоро распродажи будут, урвешь много чего...)))

Я так халат и ночнуху не купила(((С интернет-магаза так и не позвонили, на почту пришло подтверждение, типа в теч 2х рабочих дней свяжутся, ага, хрен там, вторая неделя пошла… не буду звонить даже...

Пожаловаться
ТАТЬКА
У меня было трое и все с высоким животом! Вернее они есть, сейчас у подруги в Комсомольске-на-Амуре, ей вот рожать в начале декабря… Джинсы синие и черные, и лосины… я с ТаоБао заказывала вещи для беременных
Пожаловаться
ТАТЬКА
Я не покупала специальные! У меня был комплект ночнуха и халат, но не для беременных. Зачем они тебе???
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Да у меня никаких нет((((А если уж щас покупать, то уж ночнухи точно для кормящих и халат с запахом

Пожаловаться
ТАТЬКА
Ну тогда да!!! А так в роддоме все давали…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Неее, в 9 ке не дают… я на сайт их зашла, там написан список в роддом-халат и 2 ночнушки с собой и др вещи, потом даже позвонила им, сказали с собой все)))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Странно!!!
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

да ниче странного, везде свои правила… Я счастлива, что 9ка 2.12 открывается)))ура))) возле дома хоть рожать))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Давай!!! Потом расскажешь как там! А то вдруг я домой не уеду, то придется там рожать… Кстате там главный врач с моего города…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Я верю, что все будет хорошо, там куча моих знакомых и подруга рожала… Тем более возле дома)))Расскажу канеш, чуток осталось)))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Сколько весишь?
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

73… плюс 17кг… гыыыы… но мне, как ни странно, не тяжело ходить… тока спать не могу… это кошмар...

Пожаловаться
ТАТЬКА
Я была 79.5!!! Плюс 23,5…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Ого, надеюсь я немного за оставшееся время наберу)))ну ты скинула, я видела на Кипре-стройняга… теперь уже опыт есть)))Как клево то, что успела отдохнуть)))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Скинула 21,5!!! А сейчас опять набираю… Про отдых это да!!! Теперь не известно, когда поеду…
Пожаловаться
Leeleeanna
Если платно рожаете, то все дадут:)))
Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Бесплатно, тока палату плат хочу брать

Все сазали свое, я им звонила

Пожаловаться
Leeleeanna
Тогда действительно все свое(

Берите самое просто, все равно потом выкидывать((