отдам столик из Икеи,может нужен кому))))СПб)ОТДАЛА 24 ноября 2013 20:06 Высота 45см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Забрали столик… видимо кто то из соседей утащил из коридора)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Сабрина2 годаСофья13 летГенка15 лет Гатчина ой а можно нам очень нужен, муж сегодня завтра может забрать от вас??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Забирайте)))Сегодня-после 19, завтра пока точно не знаю… но до обеда завтра точно дома… и, наверное, вечер...Адрес и тел.в личке могу оставить… Недалеко от м.Звездная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Сабрина2 годаСофья13 летГенка15 лет Гатчина да, оставьте в личке пожалуйста, а в 21-00 или в 22-00 к вам можно будет подьехать? а то муж до позна на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург о, это еще и лучше))))не сплю допоздна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург ОкМне просто через неделю уже на дородовое, надо на след.неделе его сплавить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Санкт-Петербург, я думала там отражаетсяМ.Звездная ПожаловатьсяСкопировать ссылку stasya aleksandrova Ильюша11 лет Санкт-Петербург +1, из кого вы города?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет а вы откуда??) Предыдущая статьяотдам столик из Икеи,может нужен кому))))Следующая статьяотдам вещи,без почты,р-р 44,СПбАктуальные постыбли в животе у младенцевкак наказать мошенника на олх
Забрали столик… видимо кто то из соседей утащил из коридора))))
ой а можно нам очень нужен, муж сегодня завтра может забрать от вас??
Забирайте)))Сегодня-после 19, завтра пока точно не знаю… но до обеда завтра точно дома… и, наверное, вечер...
Адрес и тел.в личке могу оставить… Недалеко от м.Звездная)))
да, оставьте в личке пожалуйста, а в 21-00 или в 22-00 к вам можно будет подьехать? а то муж до позна на работе
о, это еще и лучше))))не сплю допоздна)))
Мне просто через неделю уже на дородовое, надо на след.неделе его сплавить)
М.Звездная
а вы откуда??)