23 октября 2019 11:40 Новинка сезона. Очень красивый, розовый лак! Размер 92. 1,5-2 года.Натуральный пух, до -30.Пушистый натуральный мех енота. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noche Амели5 лет Лугано Вы продаёте или покупкой хвастаетесь??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пономарева София6 летЕгор10 лет Красноярск ↩ Noche Продаю, забыла цену указать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пономарева София6 летЕгор10 лет Красноярск ↩ Ягишна Извиняюсь, цену не указала 7500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Ольга Пономарева Я правильно понимаю, что это копия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пономарева София6 летЕгор10 лет Красноярск ↩ Ягишна Это Румыния, беру своему ребёнку 5 лет подрят. Настоящий бренд стоит от 67 000 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Ольга Пономарева Да, я знаю сколько стоит настоящий Следующая статьяКарди для малышейАктуальные постыс днем рождения теория большого взрываselby слинг отзывы
Вы продаёте или покупкой хвастаетесь??
Продаю, забыла цену указать
Цена?
Извиняюсь, цену не указала 7500
Я правильно понимаю, что это копия?
Это Румыния, беру своему ребёнку 5 лет подрят. Настоящий бренд стоит от 67 000 рублей
Да, я знаю сколько стоит настоящий