отдам сапожки зимние demar 9 ноября 2013 23:08 Отдам сапожки зимние Demar 3 пары,2 пары размер 24-25 и одна пара 22-23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Елизавета13 лет Санкт-Петербург Я бы взяла на 22-23)не отдали еще? С меня вкусняшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дубодел Марина13 летАнастасия11 лет Санкт-Петербург мы бы 24-25 взяли, если еще не забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Грета12 лет Санкт-Петербург )) у меня подружке надо)) напишите свой телефон она позвонит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Грета12 лет Санкт-Петербург а на какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург 24-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Грета12 лет Санкт-Петербург Забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Одна пара осталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюся Ивановна Александр13 летКирилл20 лет Санкт-Петербург А нам можно 24-25? Не отдали ещё??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Забирайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастьемоё12 лет Санкт-Петербург 22-23ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Забирайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастьемоё12 лет Санкт-Петербург когда можно и в какое время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастьемоё12 лет Санкт-Петербург от метро это далеко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург 10 минут. «Русская деревня» пр. Народного Ополчения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастьемоё12 лет Санкт-Петербург а можно я в пятницу приеду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Да, только я со временем не могу пока точно определится. В четверг давайте созвонимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастьемоё12 лет Санкт-Петербург я бызабрала если не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 летСофия11 лет Барнаул а пересылкой занимаетесь в другие города? я оплачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Август Раш сынок12 лет Санкт-Петербург я бы забрала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Ок, Вам 22-23? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Август Раш сынок12 лет Санкт-Петербург думаю да, в самый раз должны быть.Когда и где их можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Я на ленинском живу. Мне удобно у «Русской деревни» на Народного Ополчения, можно завтр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Август Раш сынок12 лет Санкт-Петербург завтра не получиться, мы можем например в понедельник или в другой день.давайте вы их до понедельника придержите, просто это достаточно далеко, если у меня получиться, то я их заберу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Владимир14 лет Санкт-Петербург Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Август Раш сынок12 лет Санкт-Петербург не получиться забрать, тяжело до вас добраться будет( Следующая статьяотдаю сапожки тото на байке НОВЫЕАктуальные посты1роддом кемеровос утра тест положительный а днем отрицательный
Я бы взяла на 22-23)не отдали еще? С меня вкусняшка
мы бы 24-25 взяли, если еще не забрали
)) у меня подружке надо)) напишите свой телефон она позвонит))
Забрали?
Одна пара осталась
22-23
когда можно и в какое время?
от метро это далеко?
а можно я в пятницу приеду?
я бызабрала если не отдали
а пересылкой занимаетесь в другие города? я оплачу!
я бы забрала)
думаю да, в самый раз должны быть.
Когда и где их можно забрать?
завтра не получиться, мы можем например в понедельник или в другой день.
давайте вы их до понедельника придержите, просто это достаточно далеко, если у меня получиться, то я их заберу.
не получиться забрать, тяжело до вас добраться будет(