отдам подгузники Pampers Premium care 2-5 кг (Пятигорск, Лермонтов) 6 ноября 2013 15:57 почти полная упаковка, пару штук только вынула. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Грановская Виктория12 лет Лермонтов отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мирослава18 летИлья15 лет Пятигорск Еще не отдали? Дайте нам, нам для пупса большого))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Грановская Виктория12 лет Лермонтов почему большого? они до 5 кг. Могу отдать, муж в Пятигорске работает, можно через него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мирослава18 летИлья15 лет Пятигорск Я имею в виду у нас пупс есть большой который описил уже все кругом))) бери борн который)) вот думаю ему подойдут))) ну давайте договоримся на понедельник тогда, я подъеду заберу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мирослава18 летИлья15 лет Пятигорск Беби борн' ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дашенька12 летДимочка10 лет Лермонтов мы тоже уже выросли... Актуальные постыохрипший голос и кашель по утрамобручальные кольца из белого золота приметы
мы тоже уже выросли...