Отдам канефрон и хофитол Оренбург 1 ноября 2013 18:39 Канефрон целая пачка, хофитол — начатая — минус 6 таблеток. Срок годности — до 2015 года, хранились как положено. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оренбург Мне нужен Канефрон, постоянный цистит, не успеваю покупать. Если не отдали — заберу. Сама отдам Везикар, Пимидель, Цинктерал, Симвастатин, Воюэнзим (начатая 30 таб).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна-мама-Алисы Алиса12 летВасилиса9 лет Орск лежит еще, забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория софья11 лет Новочеркасск канаферон очень нужен. только вы очень далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АльфЁнкА Заинька12 лет Оренбург У меня тоже канефрон лежит… Я оставила, мало-ли, цистит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна-мама-Алисы Алиса12 летВасилиса9 лет Орск а оптимист — на цистит надеяться не буду)))) да так всегда — лежит-лежит, аптечка пухнет, а потом и срок годности вышел... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АльфЁнкА Заинька12 лет Оренбург Ну так да… Я периодически выкидываю)
Мне нужен Канефрон, постоянный цистит, не успеваю покупать. Если не отдали — заберу. Сама отдам Везикар, Пимидель, Цинктерал, Симвастатин, Воюэнзим (начатая 30 таб).
лежит еще, забирайте
а оптимист — на цистит надеяться не буду)))) да так всегда — лежит-лежит, аптечка пухнет, а потом и срок годности вышел...