Отдам ограничитель для малыша и диск со сказками! 17 октября 2013 15:54 10 сказок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара22 годаВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург ещё не отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка сынуля15 летдоча11 лет Нефтекамск что за ограничитель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск Мягкая подушка безопасности оберегает малыша от падения, фиксируя его тело во время сна.Надо фото скину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка сынуля15 летдоча11 лет Нефтекамск ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск чего АГА надо?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка сынуля15 летдоча11 лет Нефтекамск я не знаю чего это такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск посмотри (набери ограничитель для малыша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка сынуля15 летдоча11 лет Нефтекамск прикольная вещь)) сама покупала или кто подарил? не видела таких в продаже. мы сыну пелёночку валиком скручивали и подкладывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск Покупала в Москве давно еще дочке) Предыдущая статьяЗависть!!!Актуальные постыдо какого времени кормить ребенка грудным молокомэко за неделю до хгч начило кровить что это
ещё не отдали?
что за ограничитель?
Мягкая подушка безопасности оберегает малыша от падения, фиксируя его тело во время сна.Надо фото скину)
ага)
чего АГА надо?)))
я не знаю чего это такое))
посмотри (набери ограничитель для малыша))
прикольная вещь)) сама покупала или кто подарил? не видела таких в продаже. мы сыну пелёночку валиком скручивали и подкладывали
Покупала в Москве давно еще дочке)