Воскресный пост ??? Хочу похвалиться грызунком, который я сделала для своей дочурки❤ Увидите на фото мою бордовую коляску с яркой игрушечкой) Теперь у неё не только собачка и руковичка, но ещё и единорог на луне? Что же будет дальше??? Ну и по традиции приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона? Для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску. Дизайн с учетом Ваших пожеланий, срок изготовления 1 день, быстрая отправка! Скидка на весь ассортимент 10%???БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р.??? Жду Ваших вопросов и заказов в лс ?✉

Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу Воскресный пост ??? Хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мне с динозавриком прям нравится и имя почти наше? но у нас уже зубы то прут во всю, второй проклюнулся
Пожаловаться
Марина
Катя 

Ну Вы пока ещё в самом начале использования моих грызунков. У моей дочки пока еще даже намека нет, она только смотрит, а я ей уже запасаю грызунки)) Мои грызунки долгоиграющая игрушка!)

Пожаловаться
Марина
Катя 

Мы в год только купили — любимый грызунок.

Предыдущая статья
Фотография 2019-09-22 11:30:14
Следующая статья
Ботинки ìndigo c нат.кожей,внутри