Девчонки не откажите в помощи. у соседа 5 детей!
1 мальчик 5 лет и 4 девочки, самой старший 15 лет. папа один воспитывает, работает грузчиком им очень тяжело мы соседи чем можем помогаем но у всех у нас свои дети. мальчику мы собрали вещички, а вот девочкам уже тяжелее, если вы поможете я пришлю вам адрес. я уже писала просила помощи, но нам прислали только летнею одежду и то они передрались их же 4 девчонки а вот на зиму и осень им вообще не чего одеть. 2 близняшки у них 46р, у одной 44р а обувь 37-37.5-38 если сможете помогите дай бог вам здоровье!
мой email Очень будем ждать!
Анна здравствуйте где вы находитесь у нас огромное количество вещей и мы с радостью поможем. Ждём ответа мой номер для связи 8-985-240-92-21 или 8-985-240-58-21 Алёна или Оксана
а какой размер ноги у девочки? посмотрите, может что-то из обуви подойдет. я отдаю.
вот у меня еще 2 пакета с вещами. может быть. что-то возьмете?
анна, вещи уже забирают и сапоги забирают вроде… ли. осталось из обуви только все кроме сапог. нужно? я еще посмотрю, может о сестры что-то будет, у нее р-р 42.
42 я имела ввиду про одежду.
Написала на электронку.Могу отдать куртку зимнюю дочкину и сапоги.Может еще что найду.Самовывоз Люберцы.
Мне до метро далеко.Не поеду.Может кто-то сможет заехать-отдам вещи.
есть вещи размеры 40,42,44,46 туфли 37,5, пара сумок, пишите, ВДНХ терр.
ко мне за помощью обратилась эта самая Ольга, она матушка в церкви. очень просила помочь. и ее письмо я просто скопировала на форумы.
почему вы тут Анна, а емейл Ольга?
откуда ?