Приму в дар вещи на девочку 1 года

Сразу напишу-не себе(у меня мальчик).Сестра у меня берет ребеночка из детдома, а у нее свой ребенок тоже мальчик.На девочку вообще ничего нет.Нужны зимнии вещи, трикотаж(кофты, боди, футболки, колготки и т.д.)Очень буду благодарна! Москва-есть возможность забрать вещи в Москве!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Жилькова

ну на детишек до 6 мес вещей много не надо, а вот уже постарше — то да, я могу посмотреть кое-что, пишите в личку

Пожаловаться
ВикторияМама

у меня только до года пока вещи есть, остальное мы еще носим. нои это зависит от роста, потому что у меня девочка маленькая, поэтому вещи на кот написано 12 мес. мы еще носим

Пожаловаться
Светлана

Я сама помогаю семье, где 4 ребенка-девочки.Они обуты-одеты-сыты(только все самое необходимое-без излишеств), но когда я приношу им свои вещи (в идеальном состоянии), вижу восторг в глазах и неподдельную радость.В такие моменты я счастлива, что у меня есть такая возможность-помогать.И моя просьба о помощи именно к таким людям.Всем спасибо.

Пожаловаться
Светлана
Безусловно!
Пожаловаться
Карамелька

все так накинулись… да даже если и в самых страшных обносках, но у ребенка будет семьяЭто гораздо важнее новой юбочки)

Пожаловаться
Светлана
Вы все о чем? Я просто хочу ей помочь! Конечно она все купит и оденет ребенка, но почему человеку не помочь!? Не ожидала я такой реакции от вас, дамы!
Пожаловаться
YULIYA

во во!!! скажите она сама где?(город) и когда берет? и от какого возраста надо? до года то я поняла… просто ростик то разный у малюток

Пожаловаться
Светлана
Мы из Омска.Документы у них все готовы, в течении месяца, я думаю, выберут и возьмут.Хотят взять девочку от 1 года.
Пожаловаться
YULIYA

блин, у меня только пока до 4мес, то что нам мало...

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Простите, конечно… но как можно брать ребенка, если нет денег даже на одежду?
Пожаловаться
Евгения

простите… меня сейчас закидают тапками… но зачем брать ребенка если совсем не на что одежду купить

Пожаловаться
Светик

как так ничего нет и берет ребенка?