Сразу напишу-не себе(у меня мальчик).Сестра у меня берет ребеночка из детдома, а у нее свой ребенок тоже мальчик.На девочку вообще ничего нет.Нужны зимнии вещи, трикотаж(кофты, боди, футболки, колготки и т.д.)Очень буду благодарна! Москва-есть возможность забрать вещи в Москве!
ну на детишек до 6 мес вещей много не надо, а вот уже постарше — то да, я могу посмотреть кое-что, пишите в личку
у меня только до года пока вещи есть, остальное мы еще носим. нои это зависит от роста, потому что у меня девочка маленькая, поэтому вещи на кот написано 12 мес. мы еще носим
Я сама помогаю семье, где 4 ребенка-девочки.Они обуты-одеты-сыты(только все самое необходимое-без излишеств), но когда я приношу им свои вещи (в идеальном состоянии), вижу восторг в глазах и неподдельную радость.В такие моменты я счастлива, что у меня есть такая возможность-помогать.И моя просьба о помощи именно к таким людям.Всем спасибо.
все так накинулись… да даже если и в самых страшных обносках, но у ребенка будет семья
Это гораздо важнее новой юбочки)
во во!!! скажите она сама где?(город) и когда берет? и от какого возраста надо? до года то я поняла… просто ростик то разный у малюток
блин, у меня только пока до 4мес, то что нам мало...
простите… меня сейчас закидают тапками… но зачем брать ребенка если совсем не на что одежду купить
как так ничего нет и берет ребенка?