Отдам вещички от 0 до 3-4 месяцев

Девочки привет! Отдам всякие распашонки кофточки ползунки боди оч красивые носочки чепчики шапочки нецарапки комбинезончики на кнопочках. Вот несколько фоток, всё не стала фотографировать, по кол-ву вещей наберется приличный большой пакет. Всё почти новое, импортное, мы одевали может по два-три раза, у меня дочка слоненок, так что быстро выросли из всего этого)))))). Буду рада помочь кому-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ, А ПРОДАТЬ Я И САМА ИХ МОГУ, ТАК ЧТО МОШЕННИЦЫ ИДУТ ЛЕСОМ!!! Может у кого то подружки есть, кому правда тяжело с вещами – пишите. Если высылать посылкой, то смогу отправить в начале марта не раньше, просто у самой сейчас с денежкой напряженка.
Отдам вещички от 0 до 3-4 месяцевОтдам вещички от 0 до 3-4 месяцевОтдам вещички от 0 до 3-4 месяцевОтдам вещички от 0 до 3-4 месяцев

Оксана
111899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля
уже отдали?????????????????
Пожаловаться
Оксана
да Поля еще в прошлом году)
Пожаловаться
Татьяна Дмитриева
Ой! Умничка какая! Я уже «старенькая» молодая мама и так приятно такие поступки видеть!!! А говорят, у нас молодежь не такая! Еще раз спасибо тебе, за доброту!
Пожаловаться
Оксана
Да...не думаю, что от их продажи я богаче стану)))) а так и правда кому-то помогу.
Пожаловаться
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
А можно мне выслать! У нас правда мальчик будет, но я смотрю что у вас универсальные вещички подойдут и для мальчика, а то после двоих девчонок совсем ничего хорошего не осталось, заранее спасибо!
Пожаловаться
Оксана
да пожалуйста, вам наверное как раз и пригодится всё с самого рождения. Смогу отправить в начале марта месяца)
Пожаловаться
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
Спасибо большое!!! А почтовые услуги я могу оплатить.Я вам адресс в личку напишу.
Пожаловаться
Оксана
все значит договорились
Пожаловаться
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
Пожаловаться
Кошка
Мы бы с удовольствием бы взялитолько далеко живем от вас.
Пожаловаться
Оксана
Наташ, я написала, что смогу посылкой выслать, просто не прямо сейчас, а в начале марта, так что если надумаете, то давайте как то состыкуемся). Город у вас, чес слово – первый раз такой вижу)