Краснодар, Приму в дар детские вещи на малышку от 0, с большой благодарностью 19 сентября 2013 20:42 Кому не жалко. нет возможности все купить да и вырастать будет быстро, в любом состоянии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таруми Алиса12 лет Краснодар могу поделиться вещами, пеленками. есть то, чем мы ни разу не пользовались — выросли очень быстро) но только самовывозом — х.ЛенинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Маргарита11 лет Краснодар а хутор Ленина это приблизительно где? Если не далеко от города я могу кого нить попросить свозить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Краснодар Вторые руки — 40 лет Победы 8, тел 2522425 — есть вещи для грудничков, Вторая мама — для одиноких и многодетных склад помощи б/у вещей — тел. 89189980283 Есть везде дет. вещи. Но дадут непосредственно нуждающейся, через третьи руки не передают. Всё в Краснодаре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НяняНомерОдин26 летНяняНомерДва25 летНяняНомерТри24 годаНяняНомерЧетыре22 годаЛяляНомерОдин21 год Краснодар в каком районе живёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Маргарита11 лет Краснодар Я живу в динской, но практически каждый день езжу на учебу как раз на КМР через ПМР, буду благодарна любой помощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Пирожок19 летВатрушка12 лет Краснодар одежку насобираю. Самовывоз КМР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НяняНомерОдин26 летНяняНомерДва25 летНяняНомерТри24 годаНяняНомерЧетыре22 годаЛяляНомерОдин21 год Краснодар в каком районе живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Пирожок19 летВатрушка12 лет Краснодар КМР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НяняНомерОдин26 летНяняНомерДва25 летНяняНомерТри24 годаНяняНомерЧетыре22 годаЛяляНомерОдин21 год Краснодар простите, ошиблась адресом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Маргарита11 лет Краснодар Да хорошо, спасибо
могу поделиться вещами, пеленками. есть то, чем мы ни разу не пользовались — выросли очень быстро) но только самовывозом — х.Ленина
а хутор Ленина это приблизительно где? Если не далеко от города я могу кого нить попросить свозить?
Вторые руки — 40 лет Победы 8, тел 2522425 — есть вещи для грудничков,
Вторая мама — для одиноких и многодетных склад помощи б/у вещей — тел. 89189980283
Есть везде дет. вещи. Но дадут непосредственно нуждающейся, через третьи руки не передают. Всё в Краснодаре.
в каком районе живёте?
Я живу в динской, но практически каждый день езжу на учебу как раз на КМР через ПМР, буду благодарна любой помощи
одежку насобираю. Самовывоз КМР.
в каком районе живёте?
КМР
простите, ошиблась адресом