ОТДАНО 16 сентября 2013 11:25 Отдам платье р. 42-44. С почтой не свзязываюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет rkfccyst c jktybv vt[jv! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Евгений17 летГеоргий12 лет Санкт-Петербург Странно, на олений мех вообще не похоже))) Я ведь дочь оленевода и кочевала почти до совершеннолетия)))) и носила исключительно меховую одежду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сайёра Замирова СУМАЙ13 лет Санкт-Петербург ОБУВЬ ЕСЛИ ЕСТЬ МОГУ ЗАБРАТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман26 летКлара22 годаВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург я б меховые взяла… какой р-р?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман26 летКлара22 годаВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург ага-можно мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча12 летCын22 года Санкт-Петербург Конечно можно, напишите тел. для связи, пожалуйста в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман26 летКлара22 годаВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург доче с носочком замечатеьно и нравится!)))спасибо огромное!))) Следующая статьяОтдам безвозмездно ОТДАНО
rkfccyst c jktybv vt[jv!
Странно, на олений мех вообще не похоже))) Я ведь дочь оленевода и кочевала почти до совершеннолетия)))) и носила исключительно меховую одежду))))
ОБУВЬ ЕСЛИ ЕСТЬ МОГУ ЗАБРАТЬ
я б меховые взяла… какой р-р?
ага-можно мне?
Конечно можно, напишите тел. для связи, пожалуйста в личку