сандали Jekky 31 р-р липучки на верхней части — имитация, регулируется только крайняя и на пятке, подъем небольшой
сандали OUTVENTURE 30 р-р
сандали Jekky 31 р-р липучки на верхней части — имитация, регулируется только крайняя и на пятке, подъем небольшой
сандали OUTVENTURE 30 р-р
а чего раздаете то? младшему оставьте )
у меня нет места столько лет хранить, все-таки разница между детьми большая. это главное, а второе, я считаю, обувь по возможности лучше не донашивать, каждый ребенок стаптывает ее по-своему. На сегодня, у меня есть возможность купить ребенку новую обувь, живу надеждой, что через 5 лет в худшую сторону не изменится положение дел. И потом, новые вещи появляются, когда избавляешься от старых, зачем испытывать судьбу и хранить старье. А сегодня эта обувь может кому нужна. мне так в свое время очень люди помогли, пусть и старенькими вещами, за то было во что одеть ребенка. Разные ведь ситуации в жизни бывают.
ох как расписали ))))) не обижайтесь
я не к тому, что купить новые сандали не можете младшему, а просто из интереса )
кое какие венщички от дочки остаются, оставляю сыну, не розовое конечно. покупать все с нуля проблематично сейчас
хорошие сандалики, но фиг знает как ножка расти будет
а где живкут?)
Старая деревня
нам еще ОЧЕНЬ большие
если не найдутся те, кому срочно нужно, то я на вырост хотела бы приобрести))))
я бы почтой хотела если можно.очень нужны сандалики ребёнку в сад, пересылка наверное дорогая?
у нас 29раз.маловаты.ну сейчас в размерах правда не разберёшся
ну да, большеваты ножку померила 17 см