отдам сапоги резиновые 31 и 32 р-ра АКТУАЛЬНО 12 сентября 2013 10:22 на синих маркировка 32 р-р, на вторых размер не указан, на см меньше по подошве Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория12 лет Санкт-Петербург где можно забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория12 лет Санкт-Петербург могу забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь20 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург забирайте, только вам расти лет 6 до них, а в 6 лет девочки уже хотят в девчачье одеваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория12 лет Санкт-Петербург резиновые сапожки всегда нужны… синенькие на даче будем носить, а красные в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МолочнаяДевочка12 летПупсенек7 лет Санкт-Петербург мы тоже:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Санкт-Петербург я бы забрала сынульке. а в районе м.Московская не бываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь20 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург нет, не бываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Санкт-Петербург а можно завтра-послезавтра подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленА Егоза16 лет Санкт-Петербург а где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь20 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург старая деревня/Комендантский Предыдущая статьяотдам босоножки 21 р-р ЗАБРАЛИСледующая статьяотдам сандали на мальчика 30 и 31 р-ры АКТУАЛЬНО
мы тоже:)
я бы забрала сынульке. а в районе м.Московская не бываете?
а можно завтра-послезавтра подъехать?