Отдам вещи с рождения до года 4 сентября 2013 19:31 Отдам вещи на ребенка от рождения до года, вещи разные самовывоз т.к сижу с ребенком. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск По почте выслать можете.оплачу.если что сообщите в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия11 летГеоргий7 лет Пушкино так вы же беременны. зачем отдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фейруза Сафия14 летАлан11 летМилана7 лет Дзержинский вещей очень много, почему кому нибудь не помочь, столько вещей дарили, даже новые лежат которые я оставила для будущей ляли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия11 летГеоргий7 лет Пушкино я вот решила все оставить. А потом уже и отдавать начну. Тоже вещей очень много. Актуальные постыантибиотики и лактазная недостаточностьвсд или проблемы с сердцем и сосудами?
вещей очень много, почему кому нибудь не помочь, столько вещей дарили, даже новые лежат которые я оставила для будущей ляли)))
А потом уже и отдавать начну. Тоже вещей очень много.