Приму в дар вещи от 0

Рожать — конец октября, начало ноября. Может у кого есть одеяльце, шапочка теплая и очень нужен комбинезон. Буду всем очень признательна.Кроватку добрые люди отдали- нет ничего в кроватку. Помогите пожалуйста. Готова подъехать к любой станции метро. Живу в г. Балашиха.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

есть много вещей на девочку, с 0 до 6-7 мес точно, разные и комбезы и кофточки, штаны, пакет большой. Хотите забирайте на войковской.

Пожаловаться
Анна Мельничук

Спасибо Вам большое.

Уже все собрали. Осталось только комбинезон купить на 3-6 мес. весна- осень- думаю буду поддевать под низ теплые комбезики и сверху одеялком укрывать. Так можно сэкономить и не покупать зимний комбез. Думаю, что еще много девчонок, кому нужна помощь. Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце.

Пожаловаться
Екатерина

смотрите в группе много девочек с москвы отдают вещи

Пожаловаться
Ляка
и вот тут форумчанки оказывают помощь:
www.baby.ru/blogs/post/195995059-42274157/
Пожаловаться
Ляка

Могу отдать хлопковые и плющевый комбезики с шапочкой. Почти не пользовались. И пару новых пеленок. Только вот мы в среду улетаем.

Могу привезти в пределах Мск.

Пожаловаться
Анна Мельничук

Добрый день.

Готова подъехать к Вам сегодня, завтра- как Вам будет удобно.

Звоните мне на моб. 8-925-364-49-29- позвоните и скиньте- я сразу же перезвоню. Спасибо большое, что откликнулись.

Пожаловаться
Ляка

Доброй ночи.

Перезвоню вам в течение дня и передам вещи после шести вечера — раньше никак, работаю. В крайнем случае, оставлю подружке, она в течение недели свяжется с вами и передаст вещички.

Пожаловаться
Анна Мельничук

Спасибо большое- буду ждать от Вас звонка

Пожаловаться
Ляка
надеюсь, пригодится.
Пожаловаться
kaTERIna

www.baby.ru/blogs/post/195995059-42274157/ там внизу список есть даже по городам, найдите Балашиху.

Пожаловаться
Дарья
У меня лежит пакетик вещей правда не моих мне по наследству достались :) готова отдать!
Пожаловаться
Анна Мельничук

\Дарья, добрый день.

Спасибо, что откликнулись. Готова сегодня подойти. можно созвониться

мой тел. 8-925-3644929

Пожаловаться
Анна Мельничук

Даша, добрый день.

У меня что-то с телефоном было он уже старенький и связь периодически пропадает.

С Вам сегодня пыталась дозвониться, наберите меня когда освободитесь- я Вам перезвоню. Спасибо большое.

Пожаловаться
Дарья
Звоню вам, вы не берете трубку
Пожаловаться
kaTERIna

здесь на бэби ру девочка собирала группу помошниц чтоб помогать, может к ней обратиться?

Пожаловаться
Анна Мельничук

не подскажете как с ней связаться? Спасибо

Пожаловаться
Ника

я б выслала 4 пакета, за доставку дороже отдадим чем купить все это

Пожаловаться
Анна Мельничук

Спасибо большое за отклик, все же наш мир не без добрый людей.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
эм… нет слов
Пожаловаться
Психоделика

нет слов так идите мимо

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
иду, иду… а вас это почему волнует?
Пожаловаться
Психоделика

автор конкретно помощи попросила а не ваших комментов типа «эм» «нет слов»

Пожаловаться
Анна Мельничук

Спасибо большое Вам за поддержку. Моральная рука помощи- это тоже дорогого стоит :)

Пожаловаться
Наталья

+10000 Вот обязательно надо свои пять копеек вставить