Рожать — конец октября, начало ноября. Может у кого есть одеяльце, шапочка теплая и очень нужен комбинезон. Буду всем очень признательна.Кроватку добрые люди отдали- нет ничего в кроватку. Помогите пожалуйста. Готова подъехать к любой станции метро. Живу в г. Балашиха.
Приму в дар вещи от 0
Комментарии
Актуальные посты
есть много вещей на девочку, с 0 до 6-7 мес точно, разные и комбезы и кофточки, штаны, пакет большой. Хотите забирайте на войковской.
Спасибо Вам большое.
Уже все собрали. Осталось только комбинезон купить на 3-6 мес. весна- осень- думаю буду поддевать под низ теплые комбезики и сверху одеялком укрывать. Так можно сэкономить и не покупать зимний комбез. Думаю, что еще много девчонок, кому нужна помощь. Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце.
смотрите в группе много девочек с москвы отдают вещи
www.baby.ru/blogs/post/195995059-42274157/
Могу отдать хлопковые и плющевый комбезики с шапочкой. Почти не пользовались. И пару новых пеленок. Только вот мы в среду улетаем.
Могу привезти в пределах Мск.
Добрый день.
Готова подъехать к Вам сегодня, завтра- как Вам будет удобно.
Звоните мне на моб. 8-925-364-49-29- позвоните и скиньте- я сразу же перезвоню. Спасибо большое, что откликнулись.
Доброй ночи.
Перезвоню вам в течение дня и передам вещи после шести вечера — раньше никак, работаю. В крайнем случае, оставлю подружке, она в течение недели свяжется с вами и передаст вещички.
Спасибо большое- буду ждать от Вас звонка
www.baby.ru/blogs/post/195995059-42274157/ там внизу список есть даже по городам, найдите Балашиху.
\Дарья, добрый день.
Спасибо, что откликнулись. Готова сегодня подойти. можно созвониться
мой тел. 8-925-3644929
Даша, добрый день.
У меня что-то с телефоном было он уже старенький и связь периодически пропадает.
С Вам сегодня пыталась дозвониться, наберите меня когда освободитесь- я Вам перезвоню. Спасибо большое.
здесь на бэби ру девочка собирала группу помошниц чтоб помогать, может к ней обратиться?
не подскажете как с ней связаться? Спасибо
я б выслала 4 пакета, за доставку дороже отдадим чем купить все это
Спасибо большое за отклик, все же наш мир не без добрый людей.
нет слов так идите мимо
автор конкретно помощи попросила а не ваших комментов типа «эм» «нет слов»
Спасибо большое Вам за поддержку. Моральная рука помощи- это тоже дорогого стоит :)
+10000 Вот обязательно надо свои пять копеек вставить