*Девочки- помогите! Скоро весна, а у меня нет весенней обуви, ее просто не на что купить.Понимаете, все как-то сразу навалилось, до апреля надо съезжать с квартиры, на весну нужна одежда и обувь для детей, цены на продукты растут, а мужу зарплату-все урезают и урезают. Может у вас завалялась старая обувь 38 р, на худую ногу, буду очень рада, если сможете прислать. И если есть у кого летняя куртка 44р,(живот вырастит-своя мала будет) и вещички на ребят, тоже буду очень благодарна. Извините, мне очень стыдно.
Очень нужна обувь…
Комментарии
Елена
Эрзик
20 лет
Аишка
17 лет
Ясмина
13 лет
Тутаев
Спасибо, большое что откликнулись)) сапоги я приобрела
Танчик
Маська
13 лет
Максик
9 лет
Илья
15 лет
Ярославль
у меня есть сапоги кожзам на узкую или среднюю ногу, без каблука, черные, р-р 38. Только немного потертые в местах сгиба.
Елена
Эрзик
20 лет
Аишка
17 лет
Ясмина
13 лет
Тутаев
Нужна без каблука или с небольшим каблуком
мальцева марина
Роксолана
18 лет
Даниил
20 лет
Кызыл
Я Не поняла, нужна на Каблуках или нет? Я как раз ревизию своих вещей делаю размер у нас одинаковый! Рада всегда помочь!
Елена
Эрзик
20 лет
Аишка
17 лет
Ясмина
13 лет
Тутаев
На каблуке обувь у меня есть, поэтому нужно без. С варикозом просто не смогу ходить, и ноги еще отекать начнут весной.
AmeliePoulain
Алексей
14 лет
Москва
у меня все на каблуках… вам ведь низя как раз сейчас(((
Наталья Титова
Илья
20 лет
Артем Васильевич
14 лет
Раменское
что же в этом постыдного? если действительно есть что то у кого лучше отдать, чем выкинуть… или пылится будет… я бы обувью поделилась… но мой 40 р-р многовато для вас)