ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!!!
Девочки, очень часто, когда прошу для племянницы, многие залают вопросы, почему для племянницы, почему вы, а не родители. Увы, так сложились обстоятельства.
У моей племянницы нет мамы, моя сестра погибла 5 лет назад. отец начал пить, все сильнее. Родительских прав его не лишают. У нас сложное мат. положение, но я борюсь за опекунство. не бросать же ребенка в детдом. Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Девочка худенькая, рост 128 см, нога почти 32 р.
Сыночку 1 год и 8 мес. рост 80 см, ножка 22 р. Очень нужны ортопедические босоножки, можно девчачьи, дома носить, т.к. нужно носить с жестким задником обувь все время!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ДЕВОНЬКАМ, ПОДРУЖКАМ МОИМ ДОРОГИМ, ЗА ТО ЧТО УЖЕ ПОМОГАЛИ!!! СПАСИБО!!!!
это ты написала пост из-за моего вопроса??? я не знала что у тебя есть племянница с такой судьбой! поэтому и удивилась и задала вопрос
да уж(
есть чешки на гимнастику. Вам такие нужны? новые чисто кожанные, вообщем сейчас таких не найти!
спасибо) очень нужны. правда, не найдешь, но вы очень далеко(((( почта?
я не правильно написала не чешки, а половинки, такое надо?
ой тут на беби ру злые люди… Выставишь отдам-обосрут всяко вещи)Просишь помощи тож самое)Обидно
Слава, Богу!!! не все. Есть очень хорошие девочки, помогали мне, спасибо им за это огромное. Но бывает и всякое....
есть и хорошие люди не отрицаю
У меня есть былые чешки, размер не написан, по стельке 17 см
у нас уже 22 см). спасибо
какой размер чешек нужен?
Юлечка, спасибо, что поняла меня. вот и я того же мнения. прошу, ну значит надо, я же не золота, айфонов требую… прости, что все никак не доеду. проблемы со здоровьем((((((
Я понимаю… Ты главное поправляйся!
спасибо1
Не принимай так близко! Никаких нервных клеток не хватит
ты права(. я тебе написала