ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!!! ИНОГДА ПРОШУ ДЛЯ ДЛЯ ПЛЕМЯННИЦЫ

ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!!!

Девочки, очень часто, когда прошу для племянницы, многие залают вопросы, почему для племянницы, почему вы, а не родители. Увы, так сложились обстоятельства.

У моей племянницы нет мамы, моя сестра погибла 5 лет назад. отец начал пить, все сильнее. Родительских прав его не лишают. У нас сложное мат. положение, но я борюсь за опекунство. не бросать же ребенка в детдом. Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Девочка худенькая, рост 128 см, нога почти 32 р.

Сыночку 1 год и 8 мес. рост 80 см, ножка 22 р. Очень нужны ортопедические босоножки, можно девчачьи, дома носить, т.к. нужно носить с жестким задником обувь все время!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ДЕВОНЬКАМ, ПОДРУЖКАМ МОИМ ДОРОГИМ, ЗА ТО ЧТО УЖЕ ПОМОГАЛИ!!! СПАСИБО!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

это ты написала пост из-за моего вопроса??? я не знала что у тебя есть племянница с такой судьбой! поэтому и удивилась и задала вопрос

Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
ой, такие всегда найдутся! не распинайся, проходи мимо этих существ.кто захочет помочь-помогут, кто посплетничать и нагадить-тоже своё дело сделают.
Пожаловаться
КАРИ

да уж(

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

есть чешки на гимнастику. Вам такие нужны? новые чисто кожанные, вообщем сейчас таких не найти!

Пожаловаться
КАРИ

спасибо) очень нужны. правда, не найдешь, но вы очень далеко(((( почта?

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

я не правильно написала не чешки, а половинки, такое надо?

Пожаловаться
Нюша

ой тут на беби ру злые люди… Выставишь отдам-обосрут всяко вещи)Просишь помощи тож самое)Обидно

Пожаловаться
КАРИ

Слава, Богу!!! не все. Есть очень хорошие девочки, помогали мне, спасибо им за это огромное. Но бывает и всякое....

Пожаловаться
Нюша

есть и хорошие люди не отрицаю

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

У меня есть былые чешки, размер не написан, по стельке 17 см

Пожаловаться
КАРИ

у нас уже 22 см). спасибо

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

какой размер чешек нужен?

Пожаловаться
Юлия
Видела я что писали некоторые на просьбу отдать чешки… В шоке от таких людей. Ну нет, иди мимо! Ан нет же! Некоторым надо быть в каждой дырке затычкой.
Пожаловаться
КАРИ

Юлечка, спасибо, что поняла меня. вот и я того же мнения. прошу, ну значит надо, я же не золота, айфонов требую… прости, что все никак не доеду. проблемы со здоровьем((((((

Пожаловаться
Юлия

Я понимаю… Ты главное поправляйся!

Пожаловаться
КАРИ

спасибо1

Пожаловаться
Анэт

Не принимай так близко! Никаких нервных клеток не хватит

Пожаловаться
КАРИ

ты права(. я тебе написала