Высокие(примерно до колена), нат.кожа, нат. мех, есть дефект — утеряны пряжки, кот.были для красоты.
Кстати на среднем каблуке. Фото позже выложу. Кого заинтересует — пишите, рада буду отдать, мало ли кому-нибудь нужны!
Высокие(примерно до колена), нат.кожа, нат. мех, есть дефект — утеряны пряжки, кот.были для красоты.
Кстати на среднем каблуке. Фото позже выложу. Кого заинтересует — пишите, рада буду отдать, мало ли кому-нибудь нужны!
а вы где живете?
м.Международная.
ух ты, мы тоже на международной живем, а какая улица? если не будет желающих, я могу забрать, если не подойдет мне, то подруге отдам — а то она одна без мужа живет.
Отлично))А то выбрасывать жалко, а мне на свою ногу уже не натянуть(( ул.Будапештская (около нии скорой помощи).
конечно жалко, можно завтра подойти? это напротив пол-ки детской?
Мой дом прямо рядом с поликлиникой)
повезло, мы туда пешочком топаем всегда))) я люблю конечно гулять и ходить, но когда утром нужно идти-то лень((( можно нам завтра тогда подойти, во сколько вы дома, и во сколько вы гуляете?
Гуляем примерно с 11-12, с 2 до 5 спим дома, с 6 иногда гуляем. Если сможете — лучше в первой половине дня встретиться — к 12.
давайте, к 12 с сыном подойдем тогда, а наш пока 2 раза спит за день))) а каой номер дома у вас?
Давайте встретимся у ДП 43(Буд 6)у входа)Позвоните мне в 11 что придете.
ааа, окей)))
девочки, почтой не вычылаю, очередь не простоять!
мне нужны. Но мне только высылать.