отдам комбинезон весна/осень 26р-р ЗАБРАЛИ 28 августа 2013 13:34 верх и подклад — х/б Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анищенко ЗахарИгоревич14 летСтепанИгоревич12 летДаринушка8 лет Мариинск Комбез классный, а почтой можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил13 летКонстантин11 лет Санкт-Петербург мне тоже интересен комбез — если никто, то отпишитесь мне, пж)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург а у вас рост какой? я территориально нахожусь Старая деревня/Комендантский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил13 летКонстантин11 лет Санкт-Петербург у нас 80, но я ещё с расчетом и для второго малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ИгорьАлександрович12 лет Санкт-Петербург очень милый, если не заберут, приеду с удовольствием). вы в каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург Старая деревня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Касатонова Василий12 лет Санкт-Петербург На какой возраст комбинезон 26 р-р, его бы я тоже взяла на смену моему малышу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург до полутора лет где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Касатонова Василий12 лет Санкт-Петербург Как можно с Вами встретиться и забрать куртку с комбинезоном? Предыдущая статьяотдам куртку зима 104Следующая статьяотдам кроссовки Demix 32 р-р ЗАБРАЛИ
мне тоже интересен комбез — если никто, то отпишитесь мне, пж)
очень милый, если не заберут, приеду с удовольствием). вы в каком районе?
На какой возраст комбинезон 26 р-р, его бы я тоже взяла на смену моему малышу.
Как можно с Вами встретиться и забрать куртку с комбинезоном?