отдам куртку зима 104

отдам куртку зима 104

отдам куртку зима 104

куртка ярче, чем на фото, на рукаве след от утюга, подклаф-флис

отдам куртку зима 104

Ирина
018556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принца

вещи еще не отдали?

Пожаловаться
Ирина
нет, Ирина не отдала, потому как просят либо беременные, либо с грудничками, не вижу смысла хранить ее 5 лет, тем более, что мой дорастет быстрее. Отдам, если она необходима сейачс
Пожаловаться
Мама Принца

сейчас она будет нам большая, а на следующую зиму маленькая, может комуто нужнее будет

Пожаловаться
Ирина

простите, но не вижу у вас ребенка, если есть, напишите, сколько ему лет

Пожаловаться
Светлана

можно нам почтой к весне, рост сейчас 86 см, если не весной так осенью походит, хотя я думаю будет и так хороша

Пожаловаться
Ирина
на мальчика? куртка года на 4, если у вас сейчас 86, то к весне будет максимум 92, никак не 104, куртка зимняя, осенью и весной в ней жарко. Почта пока работать не научится, будет не в приоритете, убить на это дело пол дня совсем не хочется
Пожаловаться
Светлана

ну так если она зимняя — это идеал на следующую зиму!

Вообще рост и возраст не зависят друг от друга, все от детей зависет, просто у меня сейчас дочке 2 года и 6 мес — рост 101см

Пожаловаться
Ирина
вы мне написали про 86, я и говорю, для ребенка 86см она будет велика, я спросила у вас, на мальчика просите или на девочку. если вы думаете, что ваш мальчик вырастет за год на 20см (в чем я сомневаюсь, потому как сейчас мальчик у вас обычного роста), могу предложить вам забрать эту курточку этой весной из города Чаплыгина, почтой отправлять не буду. Предложение действует только, если дадите гарантию, что точно сможете забрать
Пожаловаться
Светлана

нет спасибо, в чаплыгин я точно не поеду

Пожаловаться
Ирина
приезжайте в Питер)
Пожаловаться
Светлана

да, это кстати хороший повод! Я так и не смогла в свое время съездить в питер на экскурсию

Пожаловаться
Светлана

предложение в силе?

Пожаловаться
Любовь Анищенко
Если не заберут, сможешь почтой?
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Ирина, можно я у Вас заберу куртку для моего сыночка, хоть нам и на вырост?!

Пожаловаться
ирина

И будите хранить 5 лет!)))

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Пока на лучшие времена мне надеяться не приходится, рассчитывать могу только на себя (мы растем без папы), поэтому была бы рада такой теплушечке, даже если сбереженной 5 лет! И тем более комбинезончику до 1,5 лет!

Пожаловаться
Ирина
территориально Старая деревня
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

хорошо, я поняла, в четверг 29.08. вам будет удобно встретиться у метро часов в 19? Мои контактные телефоны пишу вам в личку.

Актуальные посты
кефир для детей 9 месяцев
как вернуть пропавшие папки с карты памяти