Дорогие неравнодушные бебирушки Ставрополья!!! Нужна очень помощь детскими вещичками, игрушками и всякими детскими принадлежностями, лекарствами. В новоалександровском р-не живет мама-одиночка с 6-ю детьми!!! Я с ней познакомилась в Сочи, куда она приехала на заработки, встретила ее на торговой галерее с 3-х недельным младенцем на руках! разговорились, я записала ее адрес и телефон, обещала выслать посылку с вещичками для малыша (целый пакет остался после своего), оказалось, что детей (все с ее слов) у нее шестеро!!! Купила памперсы и мыльные принадлежности.Она была оч благодарна! Вроде женщина порядочная, тихая и скромная.Очень жаль таких, жаль малышика-скоро осень, зима, наверняка теплой одежки нет (а он еще и бронхитом заболел)Обращаюсь за помощью здесь, т.к. живу далеко, посылку вышлю обязательно.Пожалуйста, откликнитесь, кому что не жалко, думаю она будет рада всему. Пишите мне в личку, скину ее адрес и телефон!
PS буду отправлять посылку с вещичками чз неделю из самары, кто хочет-может присоединиться!
ее телефон 8-906 472 1768 (не знаю, включен ли, т.к. когда я зимой звонила-был выключен).адрес: Ставропольский край, Александровский р-н, с. Александровское, ул.Безымянная,73. Самойлова Русалина Ивановна. Только сначала попробуйте дозвониться, т.к. неизвестно живет ли она еще по этому адресу.я ей посылку осенью еще пересылала-она получила, а как сейчас не знаю.
Напишите как связаться с этой женщиной, передам вещи ей и детям. я из Пятигорска, на адрес yasnaya.70@mail.ru C ув.,