На выписку 7 августа 2019 18:42 Может, кто-то может отдать комплект на выписку или конверт для девочки? Рожать мне в сентябре Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шаманова Давид12 летЛеван10 летГабриел6 лет Москва У меня есть конвертик на кокосовое матрасе (унисекс) и пеленочка нарядная белая к нему. Как лучше переслать тебе не знаю только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок4 года Краснодар одеялко перевязали ленточкой в сентябре вот вам и конверт… а потом благополучно пользуетесь им дальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый5 месяцевВторой5 месяцев Город какой у вас напишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мадина10 лет Чебоксары ↩ Неля Ким Чувашия Предыдущая статьяВсе Кубики в наличии и бизиборды❤️Следующая статьяКомбинезоны ручной работыАктуальные постыкроватка лель с мишками отзывыколяска bugaboo 2 в 1 отзывы
У меня есть конвертик на кокосовое матрасе (унисекс) и пеленочка нарядная белая к нему. Как лучше переслать тебе не знаю только.
одеялко перевязали ленточкой в сентябре вот вам и конверт… а потом благополучно пользуетесь им дальше.
Город какой у вас напишите
Чувашия