это ужас сердце кровью обливается.Все о той семье из Подольска.Они граждане Таджикистана.
Их выганяют от туда она беременая. Ребенок чуть старше года.Ужасно жалко ребенка…
Ирина отдала обувь.Вот на днях поеду передам им.Девочи кто может посмотрите у себя вещи для деток.Могу предоставить фото отчет. Мне их ужасно жалко но чем могу тем помогу им но у меня дети меньше ее ребенка.Я думаю что уже что то тепленькое им нужно потому что веччерами прохладно уже.Я даже не знаю где они начуют.
В УФМС, они ребенка забрать не имеют право так как те граждане другой страны, если условий для ребенка нет, то их отправят обратно в их страну на прежнее место жительства. Ну ребенку нужен нормальный теплый дом, я очень всегда переживаю за таких детишек, ведь они не виноваты что их родители решили столицу России покорить.
а мне вообще кажется что они таким образом на гражданство метят
А почему не уедут домой если здесь так всё плохо? Я конечно всё понимаю, но если ситуация настолько плачевная, у них в Таджикистане проще явно будет на своей земле. Детей очень жалко, почему они благодаря родителям бомжуют. Наверно жёстко пишу, но ведь правда едут в чужую страну за лучшей жизнью рожают тут детей пытаясь зацепиться за Москву, знаю таких немало. У нас таджики дворники пьяные избили мальчишку 17 лет, который вечером домой не дошел пару метров до подъезда, прям на детской площадке, пьяные были а он мимо них проходил. У нас уйма денег уходила за кварплату пока мы наконец не выяснили, что нашим светом и водой пользуются таджики в подвале нашего дома=((((((Если вам жалко детей, то почему вы не обратитесь в соответствующий орган???????
в уфмс??
а на какой пол и возраст? (год с насколько небольшим?)
девочка год и 3
а почему выгоняют?
Они там должны были быть консъержами либо муж точно не знаю.Видать когда увидели что она еще и Б. кто бужет брать за них ответственность.Мелочей не знаю завтра поеду туда собрала для них пакетик но главное что бы по размеру был.
Я даже не понемаю где они теперь ночуют да и вообще жалко детей не могу((( Им же мед.ое обследование нужно.Завтра хочу узнать может им помощь нужна с отпрвкой на родину
обалдеть… для ребенка нет-отдаю… а свои могу поискать. какой у нее размер?
давай я завтра напишу ну думаю 46-48 с учетом живота а он уже приличный
у меня 40-42(
((