Нужна помощь желательно в ЗАО так как ездить у меня особой возможности нет.Или по пути в Подольск

это ужас сердце кровью обливается.Все о той семье из Подольска.Они граждане Таджикистана.

Их выганяют от туда она беременая. Ребенок чуть старше года.Ужасно жалко ребенка…

Ирина отдала обувь.Вот на днях поеду передам им.Девочи кто может посмотрите у себя вещи для деток.Могу предоставить фото отчет. Мне их ужасно жалко но чем могу тем помогу им но у меня дети меньше ее ребенка.Я думаю что уже что то тепленькое им нужно потому что веччерами прохладно уже.Я даже не знаю где они начуют.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В УФМС, они ребенка забрать не имеют право так как те граждане другой страны, если условий для ребенка нет, то их отправят обратно в их страну на прежнее место жительства. Ну ребенку нужен нормальный теплый дом, я очень всегда переживаю за таких детишек, ведь они не виноваты что их родители решили столицу России покорить.

Пожаловаться
Елизавета Табакова

а мне вообще кажется что они таким образом на гражданство метят

Пожаловаться
Ирина

А почему не уедут домой если здесь так всё плохо? Я конечно всё понимаю, но если ситуация настолько плачевная, у них в Таджикистане проще явно будет на своей земле. Детей очень жалко, почему они благодаря родителям бомжуют. Наверно жёстко пишу, но ведь правда едут в чужую страну за лучшей жизнью рожают тут детей пытаясь зацепиться за Москву, знаю таких немало. У нас таджики дворники пьяные избили мальчишку 17 лет, который вечером домой не дошел пару метров до подъезда, прям на детской площадке, пьяные были а он мимо них проходил. У нас уйма денег уходила за кварплату пока мы наконец не выяснили, что нашим светом и водой пользуются таджики в подвале нашего дома=((((((Если вам жалко детей, то почему вы не обратитесь в соответствующий орган???????

Пожаловаться
Елизавета Табакова

в уфмс??

Пожаловаться
Александра

а на какой пол и возраст? (год с насколько небольшим?)

Пожаловаться
Елизавета Табакова

девочка год и 3

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

а почему выгоняют?

Пожаловаться
Елизавета Табакова

Они там должны были быть консъержами либо муж точно не знаю.Видать когда увидели что она еще и Б. кто бужет брать за них ответственность.Мелочей не знаю завтра поеду туда собрала для них пакетик но главное что бы по размеру был.

Пожаловаться
Елизавета Табакова

Я даже не понемаю где они теперь ночуют да и вообще жалко детей не могу((( Им же мед.ое обследование нужно.Завтра хочу узнать может им помощь нужна с отпрвкой на родину

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

обалдеть… для ребенка нет-отдаю… а свои могу поискать. какой у нее размер?

Пожаловаться
Елизавета Табакова

давай я завтра напишу ну думаю 46-48 с учетом живота а он уже приличный

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

у меня 40-42(

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Есть что далеко
Пожаловаться
Елизавета Табакова

((