Может у кого есть! Я мать-одиночка, я конечно могу и купить, просто помимо этого трат очень много! Буду очень благодарна всем!
Может у кого есть! Я мать-одиночка, я конечно могу и купить, просто помимо этого трат очень много! Буду очень благодарна всем!
блин! на девочку нет ничего… возраст один у наших лялек...
ну здорово!!!!!!!!
у меня остались вещи для убива дома на полу или прикорма, такие надо? может кое что еще найду, надо разобраться в коммоде (ул. юбилейная)
Аленочка, спасибо, таких уже много!))
я в любом состоянии могла бы забрать вещи...
https://www.baby.ru/blogs/post/174936644-18319049/
Я не против! я только За! только главное не на помойку! жалкооо, вещи целые, просто для дома, некоторые с пятнами, я не знала что яблоко не отстирывается(( очень много перепортила
есть игрушки, и бутылки
отлично… я бы забрала… что бы вы точно были уверены что ваши вещи пойдут отказничкам… я могу попросить что бы сделали фото детей в ваших вещах...
мы сейчас на кубани, приедим в августе около 10 числа… после 10 я бы могла забрать
будут ждать августа
С удовольствием возьму. Чет мы быстро так растем, я за ней не успеваю! ))))Я правда сегодня на работе на сутках, завтра могла бы подъехать забрать!
Лен, у меня естиь вещички, но на мальчика, белые в полосочку, некст))если нужно я отдам