Девочки Мытищи и Москва, приму в дар вещи на девочку от 6-9 и 9-12 мес.

Может у кого есть! Я мать-одиночка, я конечно могу и купить, просто помимо этого трат очень много! Буду очень благодарна всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

блин! на девочку нет ничего… возраст один у наших лялек...

Пожаловаться
Печенюшка
Да спасибо за отклик)). Уже достаточно того что мне отдали, лишнего тоже не нужно)))))Девчонки мне очень уже помогли!!!!
Пожаловаться
Счастливая

ну здорово!!!!!!!!

Пожаловаться
Mie
Леночек, мы, конечно, не сильно вас переросли, но как будет что отдать, я тебе напишу в ЛС! А мужа попрошу завезти если что понравится)
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо большое!

Пожаловаться
Alёna Alёnkina

у меня остались вещи для убива дома на полу или прикорма, такие надо? может кое что еще найду, надо разобраться в коммоде (ул. юбилейная)

Пожаловаться
Печенюшка

Аленочка, спасибо, таких уже много!))

Пожаловаться
Наталья

я в любом состоянии могла бы забрать вещи...

https://www.baby.ru/blogs/post/174936644-18319049/

Пожаловаться
Alёna Alёnkina

Я не против! я только За! только главное не на помойку! жалкооо, вещи целые, просто для дома, некоторые с пятнами, я не знала что яблоко не отстирывается(( очень много перепортила

есть игрушки, и бутылки

Пожаловаться
Наталья

отлично… я бы забрала… что бы вы точно были уверены что ваши вещи пойдут отказничкам… я могу попросить что бы сделали фото детей в ваших вещах...

мы сейчас на кубани, приедим в августе около 10 числа… после 10 я бы могла забрать

Пожаловаться
Alёna Alёnkina

будут ждать августа

Пожаловаться
Печенюшка

С удовольствием возьму. Чет мы быстро так растем, я за ней не успеваю! ))))Я правда сегодня на работе на сутках, завтра могла бы подъехать забрать!

Пожаловаться
Тэси
ой завтра меня дома не будет, мы ребенка отдадим а сами поедем куда нибудь, лучше в воскресенье
Пожаловаться
Печенюшка
Ок! Я как раз в воскресенье поеду к ней! Она у меня на даче воздухом дышит! Если можно номер в личку, я в воскресенье тебе позвоню!)) Спасибо огромное

Пожаловаться
Тэси

Лен, у меня естиь вещички, но на мальчика, белые в полосочку, некст))если нужно я отдам