приму в дар МОСКВА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РЕУТОВ

вобщем сложилась такая ситуация… мужа с работы уволили… ну я… понятно в декрете на 3,5 тыс в месяц… сейчас веду переговоры с начальником… придется из дома работать ибо с деньгами совсем туго… совсем-это реально совсем!(в условиях ипотеки.особо тяжко из-а разкого контраста сначала не в чем себе не откаываешь а потом покупаешь хлеб за 8 руб «красная цена»...

девочки, может у кого есть, кто уже не польуется?

стульчик для кормления

стульчик для купания (нашелся)

в общем буду рада принять

Леся
037602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Охохо… Тоже сижу в полной попе(((… Лесик, могу только пожелать скоро выбраться из этой лужи и зажить по-человеческипусть у вас с мужем бизнес сложится!!! Должно ж хоть кому-то везти, пусть вам и повезет

Пожаловаться
Фурия

странная такая… мама на гв… а она ей предлагает идти работать… мне просто аж интересно КАК это будет происходить?)))… работает часа 3… а потом..(ой простите я сейчас прибегу… мне малого покормить надо) так что ли?))) а вы Лесенька не опускайте с мужем руки… прорветесь… наши мамы и не с такой какашки вылазили))) простите за слово) главное что у вас с мужем в семье все гуд)и лялька здорова)

Пожаловаться
Леся
спасибо) но я кстати начала работать) с 10 до 19. с ребенком на одной руке… нетбуком в другой и телефоном у уха… даже поесть некогда… всю неделю завтракала в 8 вечера… но зато деньги появились) но ребенка совсем не вижу… грустно так… хочется всевремя ей уделять… гулять только вечером хожу на час… с 8 до 9..((( но выбора нет..
Пожаловаться
Фурия

но помощь мужу есть… за что он тебе скажет огроменное спасибо))) ты вообще умничка что работаешь с малышом)) я тебя понимаю… сама рано вышла на работу с первым… сил не было как скучала… я на работу а он в слезы… аж сердце разрывалось… хотелось все бросить к черту… но выбора особо не было… потому что сами были в такой же попе как и вы… вы главное держитесь… и не рви себе сердце… потому что малыш все чувствует… и будет так же себя вести как ты у себя внутри...

Пожаловаться
PamPamPolina
А муж не может с ребёнком сидеть а вы полный день работать?
Пожаловаться
Леся
мы на гв… и я считаю что семью должен муж обеспечивать
я и так на 2 работах подрабатываю в декрете то
Пожаловаться
PamPamPolina
А ну раз вы так считаете то можно и голодать!
Пожаловаться
Леся
досвидания
Пожаловаться

Полин, а Вы думаете, выгоднее покупать смеси?! Она же и так работает, кормит сама… А Вы кормящей маме настроение портите своим высказыванием...

Пожаловаться
Анастасия
А кем муж работал? Наверное, выходное пособие дали месяца на три. За это время найдет другую работу. Все будет хорошо! И вещей тебе сейчас наотдают столько, что ставить и складывать некуда будет ;)
Пожаловаться
Леся
ахаха)) да… дали… ему из 25 000 оклада выдали 7 и сказали досвиданья, он продавцом работал. магазин закрыли..
Пожаловаться
Танечка

фигасе гады. И не волнует никого, что у людей есть семьи, кредиты ....

ну надо теперь усиленно искать работку.

Пожаловаться
Леся
мы ип зарегестрировали! хотим свое замутить… ибо надоело оступаться! уже почти все готово… осталось только найти денег и место!.
Пожаловаться
Анастасия
Да, плохо, когда зп не белая, или в основном от процентов по выручке. Пусть это обстоятельство послужит вам положительным толчком к скорейшему открытию собственного бизнеса! И удачи вам, конечно же!
Пожаловаться
Любовь
С этого года многие ИП закрываются из-за повышенным взносов( Вы молодцы! Удачи и пусть все получится!
Пожаловаться
ИРА
эх… жизнь жестянка… к сожалению помочь ничем не могу...
Пожаловаться
Леся
ниче не говори!

1 день и ты другойчеловек… ниче… прорвемся

Пожаловаться
ИРА
конечно.
Пожаловаться
Леся

мы сейчас конкретно анимаемся идеей одной… вопрос только в деньгах встал… но я думаю скоро будет все супер гуд… но все будет уходить почти год на возврат средств

кстати… завтра в ольгино пойдем)

Пожаловаться
ИРА

во сколько???

Пожаловаться
Леся

пока не знаю… в полдень где-то я до 11 должна в поликлинику попасть

на молочку взять

Пожаловаться
ИРА
поняла
Пожаловаться
ИРА
у Яны есть мой тел если что брякайте
Пожаловаться
Леся
ммм… я не с Януськой! я с мужем буду)
Пожаловаться
Танечка

для купания есть, дам тебе.

Пожаловаться
Леся
отл! ты моя выручалка!
седня кстати была у твоего дома почти!
Пожаловаться
Танечка

ну вот, заходи не стесняйся!

Пожаловаться
Танечка

прыгунки еще есть, могу дать погонять.

чёт всем остальным пока пользуемся.

Пожаловаться
Леся

давай) вы завтра гулять во сколько пойдете? я в первой половине пойду в поликлинику и с мужем по делам… а потом могу дойти до тебя!

Пожаловаться
Танечка

как дождь себя вести будет :)

обычно после обеда выходим

Пожаловаться
Леся
наберу!)
Пожаловаться
Анастасия

для купания могу горку отдать.если надо)

Пожаловаться
Леся

для купания нашла, спасибо!

Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
у меня есть тока подгузы, завтра буду в железке в 8 утра и в пол 11 вечера
Пожаловаться
Леся

а в дневное время бываете?

Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
в микроайоне купавна живу… в железку не часто езжу… днем работаю
Пожаловаться
Виталия
идите на авито там отдают и за так я там вещи отдала за день..