вобщем сложилась такая ситуация… мужа с работы уволили… ну я… понятно в декрете на 3,5 тыс в месяц… сейчас веду переговоры с начальником… придется из дома работать ибо с деньгами совсем туго… совсем-это реально совсем!(в условиях ипотеки.особо тяжко из-а разкого контраста сначала не в чем себе не откаываешь а потом покупаешь хлеб за 8 руб «красная цена»...
девочки, может у кого есть, кто уже не польуется?
стульчик для кормления
стульчик для купания (нашелся)
в общем буду рада принять
Охохо… Тоже сижу в полной попе(((… Лесик, могу только пожелать скоро выбраться из этой лужи и зажить по-человечески
пусть у вас с мужем бизнес сложится!!! Должно ж хоть кому-то везти, пусть вам и повезет
странная такая… мама на гв… а она ей предлагает идти работать… мне просто аж интересно КАК это будет происходить?)))… работает часа 3… а потом..(ой простите я сейчас прибегу… мне малого покормить надо) так что ли?))) а вы Лесенька не опускайте с мужем руки… прорветесь… наши мамы и не с такой какашки вылазили))) простите за слово) главное что у вас с мужем в семье все гуд)и лялька здорова)
но помощь мужу есть… за что он тебе скажет огроменное спасибо))) ты вообще умничка что работаешь с малышом)) я тебя понимаю… сама рано вышла на работу с первым… сил не было как скучала… я на работу а он в слезы… аж сердце разрывалось… хотелось все бросить к черту… но выбора особо не было… потому что сами были в такой же попе как и вы… вы главное держитесь… и не рви себе сердце… потому что малыш все чувствует… и будет так же себя вести как ты у себя внутри...
я и так на 2 работах подрабатываю в декрете то
Полин, а Вы думаете, выгоднее покупать смеси?! Она же и так работает, кормит сама… А Вы кормящей маме настроение портите своим высказыванием...
фигасе гады. И не волнует никого, что у людей есть семьи, кредиты ....
ну надо теперь усиленно искать работку.
1 день и ты другойчеловек… ниче… прорвемся
мы сейчас конкретно анимаемся идеей одной… вопрос только в деньгах встал… но я думаю скоро будет все супер гуд… но все будет уходить почти год на возврат средств
кстати… завтра в ольгино пойдем)
во сколько???
пока не знаю… в полдень где-то я до 11 должна в поликлинику попасть
на молочку взять
для купания есть, дам тебе.
седня кстати была у твоего дома почти!
ну вот, заходи не стесняйся!
прыгунки еще есть, могу дать погонять.
чёт всем остальным пока пользуемся.
давай) вы завтра гулять во сколько пойдете? я в первой половине пойду в поликлинику и с мужем по делам… а потом могу дойти до тебя!
как дождь себя вести будет :)
обычно после обеда выходим
для купания могу горку отдать.если надо)
для купания нашла, спасибо!
а в дневное время бываете?