Именной грызунок - это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар

Именной грызунок — это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар, который точно не будет пылиться в углу. 

По-моему идеальный подарок на рождение малыша, Крестины и просто поход в гости.

Почему красный и белый?

Во-первых, малыши до 6 месяцев наиболее четко воспринимают только яркие контрастные цвета — красный, желтый, черный. ❤ Они привлекут больше внимания крохи, чем пастельные тона.

Ну и во-вторых, чисто эстетически это весьма удачное сочетание цветов.

Кстати, грызунок-птичка выполнен из бука, а деревянные подвески — можжевеловые. А это, как вы уже знаете, кладезь всяких полезностей:
* стимулирует и укрепляет нервную систему,
* обеззараживает воздух,
* успокаивает,
* помогает при головных болях и стрессах, при бронхо-легочных заболеваниях,
* способствует более крепкому сну.

Благодаря неповторимому древесному аромату можжевельника малыш с малых лет будет чувствовать свою связь с природой, наполняться ее живительной силой и энергией.

Бусинки разнофактурные, что очень полезно для развития мелкой моторики. Ударяясь друг о друга, подвески издают приятный мягкий звук, превращая грызунок еще и в погремушку.

Бусинки из пищевого силикона безопасны для малыша, их можно смело грызть и мусолить во рту также, как и деревянные. Из этого же материала изготавливают пустышки и соски.

Если Вам понравился грызунок, но Вы бы хотели что-то поменять или использовать другие цвета, смело пишите мне в директ или по ссылке в шапке профиля.

Именной грызунок - это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар

Читайте также: как назвать ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Как Ваш пост не заблокировали?) я опубликовывала продажу рюкзаков-мама, и мой пост удалила адмистриция

Пожаловаться
Настя
Олеся 

Может быть, Вы разместили пост не в том сообществе  или нарушили правила? Попробуйте опубликовать пост в сообществе «Дар, обмен, продажа».

Пожаловаться
Катерина

Стиль??? Индивидуальность?? Вы о чем))))Это предмет для облегчения прорезыванья зубов, не более.Господи… лишь бы продать???

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Это Ваше мнение, у моих клиентов и у меня другое)

Пожаловаться
Человеткин
Катерина 

Мне больше понравилось, что он стимул. и укреп. нервную систему, обез. воздух, себе погрызть такой захотела)).