Они не именно для кормления) когда у вас на шее весит цепочка, ребёночек хватает и тянет в рот, трогает, рассматривает. Для этого передумали слингобусы) а особенно для слингомам, от этого и название «СЛИНГОбусы». Когда ребёночек в слинге, он разглядывает бусы))
У меня тоже были. С 4 месяцев начали с ними играться. До этого не обращала внимание на них.
а для чего они?
Чтоб ребенок во время кормления за грудь не щипал и волосы не дергал))чего они делать любят
Они не именно для кормления) когда у вас на шее весит цепочка, ребёночек хватает и тянет в рот, трогает, рассматривает. Для этого передумали слингобусы) а особенно для слингомам, от этого и название «СЛИНГОбусы». Когда ребёночек в слинге, он разглядывает бусы))
возьму на заметку в будущем.правда с сыном я не помню, чтобы он тягал цепочки мои, но кто знает какой второй ребенок будет
Они молоко выделяют тоже ??
??
???
Может покажусь, не знающей, но зачем они, кормящей ?
++++
Наверное что бы ребёнок во время сосания занимал свои ручки
А там фиг знает зачем ?
Да тоже об этом подумала)
Чтоб за волосы и за грудь не щипал при кормлении
Я кормлю одной, вторую прикрываю, а волосы распускать это прям конечно не особо комфортно самой )а так необычный выход из ситуации)
Еще мама моя нашла такой выход с 4 детьми)мы ее сильно за все подергали в свое время)