отдам вещи 46 разм 14 апреля 2013 17:06 Вещи разных размеров 44,46,48 в отличном состоянии.Есть кофточки, штаны, бриджи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия mbn Андрей11 лет Калуга добрый вечер) А вещи на 44 забрали ??)ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга Да уже все раздала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плотникова Иришка18 летАндрюшка11 лет Челябинск Осталось что нибудь 44-46? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 летНикита11 лет Калуга Надежда. А 48-го размера ничего не осталось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга Увы, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга В личку писали-обещали забрать, давайте так если завтро не заберут, тогда вам отправитПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга фазылова Роман22 годаСабина16 лет Уфа хорошо.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга Вы напишите размер, я скажу что естьПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга фазылова Роман22 годаСабина16 лет Уфа да я бы от 46 до 48 размера взяла, хотела подруге еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга фазылова Роман22 годаСабина16 лет Уфа а почтой не отправляете? я бы взяла.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга Можем почтой, только я в больнице и не знаю когда муж сможет и вещей собрано прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку простомама я бы тоже не отказалась от большого размера, но только почтои, если конечно что нибудь останется ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Ксения11 летСофия10 лет Калуга Вещи обещаны
добрый вечер) А вещи на 44 забрали ??)
Да уже все раздала