Вопрос про отправку вещей почтой.

Добрый денечек. Хотела Вас спросить, потому что наверняка сможете мне обьяснить. Интересно просто узнать, как отправляют почтой какие-то вещи и какой смысл это в  принцепе  делать (смотрю просто многие девочки просят отправить почтой) это ведь наверняка стоит практически так же, как и вещи. Или я ошибаюсь?

Буду очень признательна за ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марунька

Мне знакомые 2пакета весом 3-4кг присылали я за это заплатила 250р. С Москвы до Хабаровска посылка шла 3недели

Пожаловаться
Елена
Может кто коврик развивающии сможет отправить по почте игрушки говорящие, музыкальные.семена цветов… пересылку обязуюсь оплатить.
Пожаловаться
Мария
есть смысл, на сайте покупала вещички такие, что у нас в городе не найти.когда сама что-то продаю только наложенный платеж, т.к. один раз кинули на 1500 руб.
Пожаловаться
Юлия
а можно отправить так, что бы платила не я, а получатель?
Пожаловаться
Елена
конечно же, можно отправлять наложенным платежом. Тогда вы ничего не платите при отправлении, а оплатит получатель все расходы, когда посылка придет к нему на почту. Удобнее, конечно,(если вы отправляете незнакомому человеку), чтобы вам положили деньги на телефон или на карточку за пересыл, а вы оплачиваете этими деньгами с карточки или своими (если вам на тел положили). Я с наложенным не связываюсь, т.к. нет гарантии, что человек оплатит пересыл, когда получит посылку. мне проще, чтобы положили на тел, а я уже своими оплачу.
Пожаловаться
June
СОВСЕМ ничего не платить при отправке не получился.
Можно, чтобы получатель СНАЧАЛА перечислил вам некоторую сумму на карточку, а потом боялся, что вы ничего не отправите))
Пожаловаться
June

Позволяет рассчитать, во сколько обойдется пересылка в зависимости от
1) расстояния
2) веса
3) объявленной ценности.
Стоимость упаковки оплачивается ОТДЕЛЬНО и составляет от 60 (пакет) до 130 (большой ящик) рублей.
Пожаловаться
Елена
Понятное дело, что если одну вещь отправить, то не особо выгодно получателю. А если там их много, то за 200-300 р вещей особо не купишь. А так, чем посылка тяжелее, тем она дешевле.
Пожаловаться
Женек
стоимость зависит от расстояния, веса и ценности посылки. я   много отправляла посылок и по 5 и 7 кг каждая, представляете сколько там вещей? и выходило максимум 250 р!!!
Пожаловаться
Ценная посылка(100-200р) по России переслать будет стоить 200-400р. 
Пожаловаться
НИНА
рублей 200 за пересылку у меня обычно выходит
Пожаловаться
Юлия
от килограмм стоимость зависит?
Пожаловаться
НИНА
ну да, там от веса цена зависит. да вы б позвонили на горячую линию почты России, они вам там всё разжуют подробненько! 88002005888 — вроде этот номер
Актуальные посты
икает ребенок часто год и три
ребенку 1 месяц, мало ест