Всем привет👋🏻Вот показываю вам 7 мая 2019 12:26 Всем привет👋🏻 Вот показываю вам свитерок и на модели😍 Вся информация о нем в предыдущем посте👇🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Артём15 летАриана7 лет Мариуполь Красиво и аккуратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Tatiana Спасибо☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая11 летМладший8 летМладшенькая5 лет Москва Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляКисуля Ребенок8 летМаксим23 годаЛяля6 лет Ставрополь Очень здорово смотрится!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ ЮляКисуля Спасибо большое☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений8 летТатьяна6 летКаролина18 летАнна5 лет Набережные Челны Мне очень нравится. Если ещё и не синтетика то вообще атасПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Наталья Спасибо, 75% шерсть мерино и 25% шерсть собаки. Натуральный состав) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений8 летТатьяна6 летКаролина18 летАнна5 лет Набережные Челны ↩ Елена Радченко Супер. сейчас натуральную вещь сложно встретить или очень дорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Наталья Ну да, в среднем свитера мужские из натуральной пряжи от 6000стоят, но вот я пряжу закупаю, и чуть дешевле выходит) Предыдущая статьяБортики и постельное белье для деток💚Следующая статьяИМЕННЫЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ🤗🌸😍❤️❤️❤️❤️Актуальные постыбеременность 28 недель в 37 летрезкие колики в низу дивота на 31 недели
Красиво и аккуратно
Спасибо☺️?
Классно!
Спасибо?
Очень здорово смотрится!!!!?
Спасибо большое☺️?
Мне очень нравится. Если ещё и не синтетика то вообще атас
Спасибо, 75% шерсть мерино и 25% шерсть собаки. Натуральный состав)
Супер. сейчас натуральную вещь сложно встретить или очень дорого.
Ну да, в среднем свитера мужские из натуральной пряжи от 6000стоят, но вот я пряжу закупаю, и чуть дешевле выходит)