Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

Разбирала гардероб и набралось :)

Почтой не отправляю. Пишите кому действительно нужно. Только пожалуйста, без броней и очередей (просто я сама сколько раз хотела детские симпотичные вещички взять, но никогда не попадала первой, а когда писала мне отвечали, что уже занято — увы)

Я сама выберу кому, что отдать.

И так, размер очень маленький 40-42 или джинсы 24-25 или XXS-XS.

1Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

2Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

3

Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

4 (отдала)

5Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

6 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

7 (отдала)

8Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

9Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

10Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

11 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

12 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

13 (отдала)

14Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

15

16

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
вот это у вас запасы!!!
Пожаловаться
Ольга
у меня бы кто забрал — уже несколько месяцев огромный пакет лежит, все попы поотедали))
Пожаловаться
Наталья
а размер тоже такой же? в личку напишите мне, плизззззз!
Пожаловаться
Катя
тоже 40 размер??
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Ольга, А почтой не можете выслать?
Пожаловаться
Ольга
Евгения, нет