Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

Разбирала гардероб и набралось :)

Почтой не отправляю. Пишите кому действительно нужно. Только пожалуйста, без броней и очередей (просто я сама сколько раз хотела детские симпотичные вещички взять, но никогда не попадала первой, а когда писала мне отвечали, что уже занято — увы)

Я сама выберу кому, что отдать.

И так, размер очень маленький 40-42 или джинсы 24-25 или XXS-XS.

1Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

2Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

3

Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

4 (отдала)

5Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

6 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

7 (отдала)

8Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

9Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

10Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

11 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

12 (отдала)Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

13 (отдала)

14Отдам в дар женские вещи 40 размер (для очень худеньких мамочек или девочек) фото смотри в записи.

15

16

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Дд, с радостью забрала бы джинсы(2,3,5,10) размер мой))) спасибо
Пожаловаться
Оксана
я бы взяла что осталось, но далековато)почтой не высылаете?
Пожаловаться
Анюта Счастливая
здравствуйте! а можно мне под номерами 4-5? жду ответа! спасибо
Пожаловаться
Юлия
напишите еще раз номера, я фото местами нечаянно поменяла при редактировании)
Пожаловаться
Мария Ладыгина
я бы взяла 2, 4, 6, 11… напишите в личку.. 
Пожаловаться
Юлия

честно, не ожидала столько комментариев...

сейчас буду распределять

Пожаловаться
Оля
распределяйте, отписались многие)
Пожаловаться
Юлия
Распределяю, я просто с телефона сейчас сижу — неудобно. Вам оставила много джинсов. Ваша подруга во сколько и когда сможет забрать?
Пожаловаться
Екатерина
если не отдали с удовольствием бы взяла для себя и племянницы.живем на коломенской
Пожаловаться
какая вы умника
Пожаловаться
Оля
Юлия, уже выбрали претендента?)
Пожаловаться
Ксения
Платья и кофта последняя просто супер! Я бы забрала))
Пожаловаться
Наташа
Эх, я бы тоже взяла! 
Пожаловаться
Наташа
а почтой никак???
Пожаловаться
Lena
Добрый вечер! Хотелось взять для страшей дочки черные джинсы и юбку серую, мы с вами по-соседству — тоже на Коломенской, сможем оперативно самовынести )))
Пожаловаться
Юлия
Оки оставила вам юбочку и джинсы
Пожаловаться
Lena
Спасибо, написала лс, чтобы адрес узнать
Пожаловаться
Lena
Юля, спасибо за вещи, всё подошло, а юбка с курточкой даже мне как раз )))
Пожаловаться
Юлия
Носите с удовольствием;)
Пожаловаться
Lena
Юля, джинсы, как вы уже видели, передарили: дочка сходила в них 1 раз и поняла, что они ей… маловаты, отъелась за зиму :O думаю, вы не в обиде, что сделали это без вашего ведома.
Пожаловаться
Оля
тоже постою в очереди, подружка заберет, если мне отдадите)
Пожаловаться
Элла
а какое метро? могу забрать во вторник)
Пожаловаться
Ice-Lady
так-то хорошая одежда)))))))
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
А какое метро?
Пожаловаться
Юлия
метро коломенская
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
А можно мне серое и черное платье? И под серым платьем штанишки-лосины с кофтой в горошек? как раз мне для животика подойдет))
Пожаловаться
Юлия
Два платья и лосины оставила вам. А кофточка ооочень маленькая в горошек она даже мне с размером в еденичку маловатенька) сегодня сможете забрать?
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Спасибо!))) я вам позвоню и договоримся:)
Пожаловаться
Юлия
оки, только желательно пораньше, а то стоят эти сумки с вещами.
Показать ещё