Отдам нуждающимся.

Перебрала наши вещички.Платьюшки нам сейчас как раз но мы их не стаи носить)))Не любят дочки платья.в общем на одном платье стоит 14 размер.Остальнве примерно такого же размера.

Отдам нуждающимся.Отдам нуждающимся.Отдам нуждающимся.Отдам нуждающимся.Этот плюшевый, мягкий человечик так и не был ниразу одет нами.Один отдала а второй скучает.Дети его на куклу одевали)))Месяца на два-три.

Обувь.Эти туфли нам дали в соц.защите на сына… ну мне кажется они для девочки под джинсы будут не плохие.размер 31.Новые

Отдам нуждающимся.

это голубые тапочки для сада или дома.на ножку примерно 15.5см.новые

Отдам нуждающимся.

Это кросовки б.у.нам малы.Примерно на 14.5-15 см.

Отдам нуждающимся.

Отдам в многодетную семью ибо знаю что такое покупать вещи   на троих и более деток.Самовывозом.Может кто знает такую семью у нас в городе! Почтой увы немогу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина галкина
а может почтой отошлете я бы все взяла
Пожаловаться
Екатерина
К сожелению сейчас не добраться мне до нее(((
Пожаловаться
галина галкина
очень жаль
Пожаловаться
эх жалко почтой не высылаете, от обуви не отказались бы у моего младшего сына ножка как раз 14 см,   эх жалко
Пожаловаться
Ольга
эх, классные ботинки!
Пожаловаться
ОкоVs
какие красивые платья
Пожаловаться
Екатерина
Ага.Но мои отказываются от платей(((
Пожаловаться
Юлич
  эх жаль почтой нельзя((
Пожаловаться
Екатерина
Блин счас вообще до нее не добраться(((
Пожаловаться
Юлич
  платья такие классные)эх((
Пожаловаться
Вікторія
Ты молодец!!! У меня тоже много чего пооставалось, надо будет перебрать и отдать кому ни будь)
Пожаловаться
Екатерина
Давай, отдавай.Это же круговорот вещей в природе)))
Пожаловаться
Вікторія
Ну, да)
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !!!!