Дневник ведения беременности

Привет, друзья 🌼🌼🌼 Хороших вам выходных ✌️ Я к вам с нереальной зефирной нежностью 😍😇😍😇 ⠀ Бывают заказы, над которыми мы с моими заказчиками долго думаем, обсуждаем каждую деталь, цвет, форму, размер… А бывает, напишет мне человек «А вы делаете дневнички беременности, чтобы много-много кружева, цветочков, помпошек и все такое зефирное?» Отвечаю, делаю. «Тогда сделайте мне, пожалуйста». Принято ✅ ⠀ Этот дневничок сложился настолько легко, настолько все оказалось к месту и ко времени, и даже при отправке в отделении Почты России не было очередей, что работая над этим заказом, я прям отдохнула😇 ⠀ Заказчица пожелала остаться инкогнито 😎 и я уважаю решение каждого моего клиента 🙌 ⠀ ✅ Дневничок ведения беременности в мягкой тканевой обложке, с закладкой, конвертиком для теста. ⠀ 🚫 Нет в наличии. ⠀ ✅ Доступен к заказу по вашим пожеланиям. ⠀ ⏰ Срок изготовления 3-4 дня. ⠀ 💰 Стоимость 1600 рублей + доставка

Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности Дневник ведения беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Какая прелесть ???

Пожаловаться
Элла Тикунова
Ангелина 

Спасибо большое ? ?

Пожаловаться
Анастасия

Милый, нежный. Очень здоровский.

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Спасибочки ??

Пожаловаться
Светлана

Нереально круто!!! блин ну почему у меня такого не было!!!

Пожаловаться
Элла Тикунова
Светлана 

Спасибо ??? У меня самой такого не было. ??

Пожаловаться
Светлана
Элла Тикунова 

?прям хоть снова беременей)))))

Пожаловаться
Элла Тикунова
Светлана 

Да, да, я себе уже список пишу, что хочу сделать, когда соберусь второй раз))))