может лежит эргорюкзак без дела?!

Всем привет! Девочки у нас проблемка сын перестал спать на улице и в коляске не сидит!!! Орет и на руки просится, ужас в общем! Побежала в магазин за рюкзаком, купила, отвалила 2500 понравился! А вот когда засунула туда сына вообще не устроил, жутко расстроена((( подарила подруге… решила что все же дурочка что не купила эргорюкзак.так вот сейчас на авито не нашла ни чего(все только новые там), а на новый денег не осталось...!!! Блин девочки выручите эргорюкзаком меня устроят любые условия «за спасибо», или же на время.буду очень благодарна! Вдруг лежит у кого то без дела!!( может кто то вырос уже из него)))только тапки мимо, я знаю что можно просто на руках, но хочется комфорта и не торопиться быстрее домой!)))расходы по почте оплачу.спасибо за внимание.

Апельсинка
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркольКа
мы тоже летом не лежали в коляске, я в кенгу носила
Пожаловаться
Наталья
у меня кенга есть обычная, но оч. удобная, правда розовый основной цвет. меня она до 10 мес. почти выручала, если надо- приезжайте. кстати мы часто в городе бываем))) отдам просто так, лишь бы пригодился)))
Пожаловаться
Апельсинка
Спасибо вам огромное!!! Очень приятно!!! Только вот сейчас нашла номер телефона компании которая на прокат дает, большой ассортимент у них! Завтра звонить буду, может подберу чего нибудь!!!!))))))не буду вас напрягать)))))))))) еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
ну если что, то имейте меня ввиду)))а то мало ли...
Пожаловаться
Катерина
на алиэкспресс эрго-рюкзачки по 800-900 р. хз почему такие дешевые. сама смотрела на днях, думала, заказать, но они могут прийти через месяц-полтора. это как вариант вам на всякий случай, если никто больше не откликнется
Пожаловаться
Апельсинка
Спасибо, щас загляну.через месяц нормально)) до годика думаю все равно нужен, мы активные с ним, гуляем много))))
Пожаловаться
Катерина
а я подумала-подумала, даже пост сегодня создала на эту тему и решила все-таки не брать. нам 8 мес. и мы уже 10 кг весим. я плечи свои пожалела
Пожаловаться
татьяна
а мы в 6 месяцев 10 кг и поверьте эрго то что нужно и спина и руки не напрягаються
Пожаловаться
Оля
мы в 4 месяца 8 кг
Пожаловаться
татьяна
как я вас понимаю.
Пожаловаться
Татьяна

Мы когда свой заказывали. нам 6 месюъ. было 10 кг. носили лет до 2. Намного удобней. чем так тащить.