Очередная типа многодетная мама!

Модераторам на заметку! Ну блин, пипец проныра!!! Типа отдает.Ха, все фото из инета.это для того чтобы делать из себя добрую и щедрую и и пустить пыль в глаза, как говорится! А потом сама начинает просить!!! Лично я отдавала тут кое какие вещи и она мне написала, что нуждается! Я вот только не пойму кто вы и зачем вам это надо?????? На прошлой неделе вы были 5D мамой, у вас было 5 детей, два дня назад вы стали 3D мамой и написали пост о том, что двое ваших детей умерли, а сегодня бац и вы просто мама с одним ребенком и плюс еще ждете тройню!!! То вы живете в Севастополе, то в Симферополе, сегодня в Ливадии.Ахренеть, как быстро передвигаетесь по свету! Вас наверное в театральном когда завернули и вы решили тут поиграть???? Как хорошо, что я вам ничего не отправила!!! А то блин сидели бы вы сейчас с моей посылкой, которая вам особо не нужна была по назначению и ручки потирали, какая вы хитр****ая!!! https://ww если бы она у меня не была в подругах я бы ничего не заподозрила, но блин смотрю на ее посты и изменения записей и не успеваю даже запомнить! Вот, как их отличить от действительно нуждающихся?????

Иринка
0201181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяника

Жесть конечно! Как можно быть такими! Ведь есть действительно кто нуждается а вот из-за таких потом людям не верят! А вы молодец что рассказали!

Пожаловаться
Настя
Очередная брехуха!!!
Пожаловаться
Анастасия Македонская
хааа, реально проныра
Пожаловаться
Наталия
это ее детей так раньше звали?!https://www.baby.ru/blogs/post/132549531-65231195/
Пожаловаться
Наталия
ржу не могу!!! теперь она мама наташа и у нее 2 детей)))
Пожаловаться
Иринка
Ага и вернулась опять в Симферополь)))))))И детей уже трое)Родила только что.Во как надо!)))
Пожаловаться
Наталия
блин а мы то парились 9 месяцев вынашивали...)))
Пожаловаться
Наталия
да уж… я давно наблюдаю за ней и прусь каждый раз))Девочка тут ее решила недавно раскрыть и та сразу все поменяла!)
Пожаловаться
Иринка
Значит завтра она придумает очередную байку.Интересно фото детей у нее на страничке это, чьи дети? Сомневаюсь, что ее.Ее наверное только кошка)))
Пожаловаться
Наталия
хорошо если хоть кошка дейсвительно ее))))
Пожаловаться
Леся
а еще она писала 27 январячто беремнна 2 недели… а сейчас уже 37 недель… блин как быстро время летит))
зачем вот этто* чтобы все поздравили?((
Пожаловаться
ирина
))) Супер, что только не придумают!)))
Пожаловаться
Иринка
Ну обманывают много, но блин тааак придумать про двоих типа умерших детей????? Вот, что не приятно! Это значит ваще ничего святого!!! И еще главное пост назвала про них«теперь они ангелы!»
Пожаловаться
Наталья
Почитала. Прикол конечно. В мае она родила двойняшек. А теперь как то умудрилось тройней быть беременной.
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Наталья 
А можно ссыль на неё. Я с телефона найти не могу.
Пожаловаться
Иринка
Ну конечно забью, просто написала мысли вслух))
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
вы молодец внимательная, сейчас взглянем на эту горе-проныру=)
Пожаловаться
Иринка
Ну обманывают много, но блин тааак придумать про двоих типа умерших детей????? Вот, что не приятно! Это значит ваще ничего святого!!!
Пожаловаться
Мария
меня это тоже поражает. и главное видно старую линеечку и новую. и ведь ведутся же....
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Согласна с вами девочки!
Актуальные посты