Модераторам на заметку! Ну блин, пипец проныра!!! Типа отдает.Ха, все фото из инета.это для того чтобы делать из себя добрую и щедрую и и пустить пыль в глаза, как говорится! А потом сама начинает просить!!! Лично я отдавала тут кое какие вещи и она мне написала, что нуждается! Я вот только не пойму кто вы и зачем вам это надо?????? На прошлой неделе вы были 5D мамой, у вас было 5 детей, два дня назад вы стали 3D мамой и написали пост о том, что двое ваших детей умерли, а сегодня бац и вы просто мама с одним ребенком и плюс еще ждете тройню!!! То вы живете в Севастополе, то в Симферополе, сегодня в Ливадии.Ахренеть, как быстро передвигаетесь по свету! Вас наверное в театральном когда завернули и вы решили тут поиграть???? Как хорошо, что я вам ничего не отправила!!! А то блин сидели бы вы сейчас с моей посылкой, которая вам особо не нужна была по назначению и ручки потирали, какая вы хитр****ая!!! https://ww если бы она у меня не была в подругах я бы ничего не заподозрила, но блин смотрю на ее посты и изменения записей и не успеваю даже запомнить! Вот, как их отличить от действительно нуждающихся?????
Очередная типа многодетная мама!
Комментарии
Актуальные посты
гемморой болит
утренняя ноющая боль над пупком
утренняя ноющая боль над пупком
Жесть конечно! Как можно быть такими! Ведь есть действительно кто нуждается а вот из-за таких потом людям не верят! А вы молодец что рассказали!
зачем вот этто* чтобы все поздравили?((