девочки, кто может поделиться вещами для мамы и сына (3 года), помогите, пожалуйста!

у девочки знакомой дом вчера сгорел. она одна сына растит. взяли только документы и деньги. вещи никакие не взяли. если что ненужное есть, дайте, пожалуйста!

у неё размер 42-44-46. сыну 3 годика. размер пока точно не знаю. если что, пишите в личку. приедем, заберём

спасибо!!

Тата
012561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Здравствуйте! А вам еще нужна одежда женская? У меня есть 2 пары джинсов, свитер, майка, пиджак, спортивные штаны. 42-44 размер

Пожаловаться
Тата
Маша, здравствуйте! спасибо, что откликнулись! пока всё необходимое у знакомой уже набрали. спасибо!
Пожаловаться
Я могу отдать вещи! Как раз 42-44 размер, в хорошем состоянии: куртка весенняя, джинсы, кофточки, топы. Только у меня всё на высокий рост. (175) Если нужно, пишите в личку.
Пожаловаться
Тата
Ксения, здравствуйте! большое спасибо за отклик. пока ей всё необходимое собрали. ещё раз спасибо!
Пожаловаться
АмаБатям
У меня девочка, но я поищу нейтральное что-нибудь, вроде было.Но только почтой, адрес напишете?
Пожаловаться
Тата
спасибо! спрошу у неё, сможет ли она оплатить почту или нет. а я оплатить за неё тоже не могу сейчас
Пожаловаться
Алена
днем нужно спросить. тут народа большебудет. впрямой эфир ссыка выйдет отреагируют быстрее. а город какой?
Пожаловаться
Тата
Рязань.

днём вообще молчали все
Пожаловаться
бэйба
я так понимаю, зимнее надо?

вот на ребенка зимнего нет...

а ей бы отдала 44 размер.Пуховик, джинсы, обуви нет… есть еще одежда на 42 размер, но там лето больше.Вы напишите, что именно надо!!!

Пожаловаться
Тата
да, зимнее. ну, в чём сейчас ходить можно. на остальную погоду, думаю, тоже не помешает, т.к. не осталось вообще ничего
Пожаловаться
бэйба

соберу

Живу в Роще

Когда подъедите?

и на ребенка поищу, если че дома есть-отдам.Все детские вещи в деревне(((

Пожаловаться
Тата
спасибо Вам! в личку напишу подробности