Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые семьи, где есть детки у которых нет игрушек!!! в деревнях или еще где… буду рада порадовать малышей мягкими игрушками, есть разные и маленькие и средние!!! пишите!!!
Отдам в дар игрушки мягкие!!!
Комментарии
Татьяна
Захар
12 лет
Воронеж
У меня есть, по-моему, несколько. Кому интересно? В личку перечислю, что есть.
марина
иван
12 лет
жалко
Татьяна Плотникова
Иришка
18 лет
Андрюшка
11 лет
Челябинск
А еще игрушки остались?
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
нет, больше нет
марина
иван
12 лет
хорошо
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
нет, не осталось больше игрушек к сожалению=((
марина
иван
12 лет
если есть то звоните 89525458154 марина
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
хорошо, я посмотрю и позвоню, или здесь напишу, муж с работы придет! сама не полезу туда=)
марина
иван
12 лет
какой район
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
юго-западный!
марина
иван
12 лет
а игрушки остались хочу подруге отдать у нее 4 детей
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
если не ошибаюсь в кладовке еще по моему лежат чуть чуть
Виктория
Артем
13 лет
Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-х летней девочки Настеньки, которая чудом спаслась! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое. Девочка сейчас с бабушкой. Перепостите, не будьте равнодушными. Может, найдутся люди, которые смогу помочь хоть чем-то. Пожалуйста, кому не тяжело, добавьте себе на стену. Адрес: 109145, Москва, ул Привольная, д. 1, корпус 2, кв. 475. Горюновой Анне Александровне Тел.: 8 916 977 42 86
Галина
Арина
25 лет
Воронеж
Я помогаю одинокой маме, ребёночку 1 месяц.Можно и для неё что-нибудь?
Галина Спирина
Екатерина
13 лет
Николай
10 лет
Новокузнецк
у нас совсем мало игрушечек и живем в селе.
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
игрушки мягкие!!! как вам их передать?
Галина Спирина
Екатерина
13 лет
Николай
10 лет
Новокузнецк
Если можно, то почтой…
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
адрес пишите
Elena
Ляля
13 лет
Барнаул
У вас скоро бейбик родится, зачем приданное раздаете?!))
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
я ему оставлю немножко=))) просто их ну очень много!!!
Katze
Николай
14 лет
Аркадий
4 года
Воронеж
Почитайте www.baby.ru/blogs/post/143092787-9487225/
Ольга
Артур
12 лет
Воронеж
не переходит по ссылке=(
Katze
Николай
14 лет
Аркадий
4 года
Воронеж
Только заметила, что пост закрытый. Девочка собирает вещички и игрушки малышу. Его мама бросила, он с бабушкой и дедушкой на мизерную пенсию живет.(
Katze
Николай
14 лет
Аркадий
4 года
Воронеж
Вот это девочка, напиши ей
Валентина
Ага
13 лет
Мира
8 лет
ооо и я хотела тоже к Ане направить…
АЛЕНА
ТРУДЯГА
35 лет
СПОРТСМЕН
28 лет
ОБЕЗЬЯНКА
19 лет
МАЛЫШ
12 лет
Заводоуковск
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки! У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !!!