Отдам в дар игрушки мягкие!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые семьи, где есть детки у которых нет игрушек!!! в деревнях или еще где… буду рада порадовать малышей мягкими  игрушками, есть разные и  маленькие  и средние!!! пишите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня есть, по-моему, несколько. Кому интересно? В личку перечислю, что есть.
Пожаловаться
марина
жалко
Пожаловаться
Татьяна Плотникова
А еще игрушки остались?
Пожаловаться
Ольга
нет, больше нет
Пожаловаться
марина
хорошо
Пожаловаться
Ольга
нет, не осталось больше игрушек к сожалению=(( 
Пожаловаться
марина
если есть то звоните 89525458154 марина
Пожаловаться
Ольга
хорошо, я посмотрю и позвоню, или здесь напишу, муж с работы придет! сама не полезу туда=)
Пожаловаться
марина
какой район
Пожаловаться
Ольга
юго-западный!
Пожаловаться
марина
а игрушки остались хочу подруге отдать у нее 4 детей
Пожаловаться
Ольга
если не ошибаюсь в кладовке еще по моему лежат чуть чуть
Пожаловаться
Виктория
Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-х летней девочки Настеньки, которая чудом спаслась! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое. Девочка сейчас с бабушкой. Перепостите, не будьте равнодушными. Может, найдутся люди, которые смогу помочь хоть чем-то. Пожалуйста, кому не тяжело, добавьте себе на стену. Адрес: 109145, Москва, ул Привольная, д. 1, корпус 2, кв. 475. Горюновой Анне Александровне Тел.: 8 916 977 42 86
Пожаловаться
Галина
Я помогаю одинокой маме, ребёночку 1 месяц.Можно и для неё что-нибудь?
Пожаловаться
Галина Спирина
у нас совсем мало игрушечек и живем в селе.
Пожаловаться
Ольга
игрушки мягкие!!! как вам их передать?
Пожаловаться
Галина Спирина
Если можно, то почтой…
Пожаловаться
Ольга
адрес пишите
Пожаловаться
Elena
У вас скоро бейбик родится, зачем приданное  раздаете?!))
Пожаловаться
Ольга
я ему оставлю немножко=))) просто их ну очень много!!!
Пожаловаться
Katze
Почитайте www.baby.ru/blogs/post/143092787-9487225/
Пожаловаться
Ольга
не переходит по ссылке=(

Пожаловаться
Katze
Только заметила, что пост закрытый. Девочка собирает вещички и игрушки малышу. Его мама бросила, он с бабушкой и дедушкой на мизерную пенсию живет.(
Пожаловаться
Katze
Вот это девочка, напиши ей
Пожаловаться
Валентина
ооо и я хотела тоже к Ане направить…
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !!!