К рождению малыша, на крестины, по любому другому поводу и даже без него :)
Грызунок-держатель «А я по лугу» подарит океан положительных эмоций
*** будет полезным,
*** запоминающимся,
*** эксклюзивным.
Буквы выжжены мною — наконец-то приобрела выжигатель :) Теперь могу выжечь имя, фигурку, да всё, что угодно хоть на деревянной клипсе, хоть на можжевеловых кубиках.
Благодаря двум петелькам можно не снимать грызунок, если нужно будет одеть на него соску, а грызунок легко отстегнуть. Как вам такая идея?
Кстати, грызунок на фото — можжевеловый! А это кладезь всяких полезностей, его аромат:
* стимулирует и укрепляет нервную систему
* успокаивает
* помогает при головных болях и стрессах, при бронхо-легочных заболеваниях,
* способствует более крепкому сну.
Благодаря неповторимому древесному аромату можжевельника малыш с малых лет будет чувствовать свою связь с природой, наполняться ее живительной силой и энергией.
Бусинки разнофактурные, что очень полезно для развития мелкой моторики.
*С помощью специальной прищепки можно прикрепить грызунок к одежде ребенка, тогда кроха не уронит грызунок на пол и он всегда будет под рукой.
*Благодаря использованию только натуральных материалов (100% хлопок и дерево) держатель можно и нужно грызть и мусолить во рту, ничего не оторвется и не треснет — проверено моей дочкой, моими клиентами и экспериментом.
Впереди лето, и такой «летний» грызунок будет украшением и прекрасным дополнением к длительным прогулкам и путешествиям.