3 апреля 2019 14:27 Вот уже совсем близко лето. Сокровищница для двойняшек. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий18 летЕгор11 лет Воронеж Одна я здесь не улавливаю в чем связь лета и сокровищницы для двойняшек??? Или просто, чтоб модеры не забанили???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милена17 летСолнышко5 лет Казань ↩ Татьяна Линькова Всё верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва красота каждый раз смотрю и каждый раз думаю — пора делать сыну это уже все что памятное раскидано где ни попадя Предыдущая статьяМои работыСледующая статьяРазвивающие карточки для малышей за 100 руб 💥💥💥💥Актуальные постымаленький костный возраст у ребенкаотзывы о колямке чикко урбан
Одна я здесь не улавливаю в чем связь лета и сокровищницы для двойняшек??? Или просто, чтоб модеры не забанили???
Всё верно
красота каждый раз смотрю и каждый раз думаю — пора делать сыну это уже все что памятное раскидано где ни попадя