Друзья, извините, но сегодня будет немного нытья и негодования.
Очень прошу всех перед тем, как сделать заказ, хорошенько обдумать покупку — устраивает ли Вас цена, способы оплаты и доставка. Очень неприятно, когда изделие, выполненное на заказ, клиент просто не забирает и не реагирует на сообщения. Хотя обещал забрать и был в восторге от фото.
Я же потратила материалы и свое время, а ведь это самое ценное, что у нас есть.
Спасибо, что терпели мое нытье. А теперь к самому важному.
Выставляю грызунок на продажу.
Яркий, развивающий и ароматный благодаря использованию можжевельника. Надолго увлечет кроху.
* Воздушный шарик пищит при нажатии.
* Благодаря разнофактурной обвязке бусинок малыш получит целую гамму новых тактильных ощущений, будет развить мелкую моторику.
* Грызунок безопасен для малыша. Бусины собраны на прочный вязаный шнур, который невозможно перегрызть малышу.
* Незаменим в период прорезывания зубов, обеспечивает массаж раздраженных десен.
* Малыши очень любят перебирать и трясти подвески. Ударяясь друг о друга, бусинки приятно гремят. Чем не погремушка?

Какая прелесть!!!??? а есть что-то без вязки? А то мы разгрызем все за минуту)))
Да, можно без обвязанных, но по моему опыту (дочка грызла бусики, клиенты) нитки никто не перегрыз) Можете за это не переживать. Недавно переписывалась с моей первой покупательницей. Она пишет, что бусики и грызунок выглядят как новые, а ведь она их покупала почти год назад.
Я тоже думала, что такое невозможно, пока не дала ей с вязаной шапкой поиграть)??? как-то прогрызла и разорвала)? а муж сидел и залипал на это дело)??? у нас какой-то этап… мы все рвём) бумажки, газеты, листочки)) даже полотенце пытается)))) ?
Ого! Еще от пряжи зависит, ну у моих клиентов такого не случилось. Я использую качественную хлопковую пряжу. В любом случае могу изготовить грызунок/держатель/слингобусы без обвязанных бусин.