Девочки Дмитров. Отдам ампулы Тотема от железодефицитной анемии и крем под подгузник Дж.беби.

Отдам за шоколадку 

Ампулы Тотема мне прописывали, когда я была 

В упаковке было 20 ампул, осталось 11 шт. Покупала за 300 руб. Срок годности до апреля 2013г, как раз хватит, даже еще нужно будет докупать, т.к 11 шт на мес мало..

Крем неиспользованный!

Крем под подгузник Johnson’s baby содержит специальную формулу с рекомендованным педиатрами оксидом цинка, глицерином и ланолином, которая эффективно защищает нежную кожу малыша. Уникальный состав этого продукта обеспечивает его тройное действие:

• крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий от влаги и препятствующий появлению раздражения на коже (после нанесения крема на коже малыша остается специальная защитная пленочка белого цвета)
  • успокаивает и снимает покраснение кожи
  • помогает бороться с инфекцией

Благодаря удивительно мягкой и пластичной текстуре, крем легко наносится. Он рекомендуется детям с первых дней жизни и является действенным средством для профилактики пеленочного дерматита, а также помогает справиться и с первыми симптомами уже появившегося дерматита. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных.

Срок годности до октября 2013 года.Девочки Дмитров. Отдам ампулы Тотема от железодефицитной анемии и крем под подгузник Дж.беби.

Dina
04464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MeDiablo

тотема отличная вещь, поднимаем гемоглобин за 3 дня, в отличие от всяких феритабов и прочего… мне в первую беременность ничего кроме тотема не помогло.

Пожаловаться
Partyzanka

а я почти все допила так сказать после первой беременности :) только витамины стоят

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
где ж ты раньше была!!! уже заканчиваю пить железо))
Пожаловаться
Dina
Да вот, только вчера начала разгребать лекарства…