Пелёнки-кокон!!! 26 марта 2019 21:55 1200 руб. За 2 комплекта !!!🔥🔥🔥 Размеры 0-3 мес и 3-6 мес.( Любой на ваш выбор) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет Нижний Новгород Для нас была очень полезная вещь! А за такую цену, такие симпатичные — вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын8 летСын6 лет Нижний Новгород Я сына пеленала. Но не туго. Думаю, удобная вещь, если с рождения ребёнок привыкает к пеленанию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pretty Любимая8 лет Очень красивые, как я жалею, что не покупала такие коконы, у нас беспокойно дочка спала, ручками вечно махала и просыпалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ Pretty Спасибо.Я со старшей дочерью сама узнала о таких коканах только в 3 месяца. Но у нас на липучке были очень спасали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород А мы вообще не пеленались. Но коконы очень красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов Они для меня были полезны только чтоб по-быстрому после искупашек переодеться. Обсохнуть в нем, а потом уже в нормальную одёжку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ RISHA А многие вообще пеленаются долго и не могут уснуть пока ручки свободные.....У каждый ребенок индивидуален. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок6 лет Нижний Новгород ↩ Алена Согласна) мы наверно те кто долго пеленаться будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород У меня были такие, но только с ручками.Дочка с рождения терпеть не могла, когда руки скованы). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород А у меня у подруги и у сестры были, да и сейчас пока ещё прям спасение! В ночь самое то! Поэтому видимо кому как, но я считаю, что эту вещь к рождению иметь надо, хотя бы пару штук!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ Алина ЯМама Мы до 5,5 мес пеленались.каждый ребенок индивидуален. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород ↩ Алена Согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок6 лет Нижний Новгород ↩ Алена Мы тоже пеленаемся до сих пор, на ночь. Коконы тоже были, мне нравились. А сейчас она руки все равно протаскивает через них.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Я и несколько моих подруг купили эти пеленки — коконы, оказалось — выброшенные деньги ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Вообще оказались самой ненужной вещью из всех ненужных. Зря не послушала знакомых, у которых тоже лежали, абсолютно они не нужны и неудобны Предыдущая статья🎀 Роскошный комплект со скидкой 🎀Следующая статьяСплюшка-обнимашкаАктуальные постывсегда больно на гинекологическом осмотревитрум центури
Для нас была очень полезная вещь! А за такую цену, такие симпатичные — вообще ?
Спасибо!
Я сына пеленала. Но не туго. Думаю, удобная вещь, если с рождения ребёнок привыкает к пеленанию.
Очень красивые, как я жалею, что не покупала такие коконы, у нас беспокойно дочка спала, ручками вечно махала и просыпалась.
Спасибо.
Я со старшей дочерью сама узнала о таких коканах только в 3 месяца. Но у нас на липучке были очень спасали.
А мы вообще не пеленались. Но коконы очень красивые.
Спасибо
Они для меня были полезны только чтоб по-быстрому после искупашек переодеться. Обсохнуть в нем, а потом уже в нормальную одёжку…
А многие вообще пеленаются долго и не могут уснуть пока ручки свободные.....
У каждый ребенок индивидуален.
Согласна) мы наверно те кто долго пеленаться будет)
У меня были такие, но только с ручками.Дочка с рождения терпеть не могла, когда руки скованы).
А у меня у подруги и у сестры были, да и сейчас пока ещё прям спасение! В ночь самое то! Поэтому видимо кому как, но я считаю, что эту вещь к рождению иметь надо, хотя бы пару штук!!!
Мы до 5,5 мес пеленались.каждый ребенок индивидуален.
Согласна)
Мы тоже пеленаемся до сих пор, на ночь. Коконы тоже были, мне нравились. А сейчас она руки все равно протаскивает через них.)
Я и несколько моих подруг купили эти пеленки — коконы, оказалось — выброшенные деньги ?♀️
Вообще оказались самой ненужной вещью из всех ненужных. Зря не послушала знакомых, у которых тоже лежали, абсолютно они не нужны и неудобны