Пелёнки-кокон!!!

1200 руб. За 2 комплекта !!!🔥🔥🔥 Размеры 0-3 мес и 3-6 мес.( Любой на ваш выбор)

Пелёнки-кокон!!!Пелёнки-кокон!!!Пелёнки-кокон!!!Пелёнки-кокон!!!Пелёнки-кокон!!!Пелёнки-кокон!!!

Алена
017116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Для нас была очень полезная вещь! А за такую цену, такие симпатичные — вообще ?

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Я сына пеленала. Но не туго. Думаю, удобная вещь, если с рождения ребёнок привыкает к пеленанию.

Пожаловаться
Pretty

Очень красивые, как я жалею, что не покупала такие коконы, у нас беспокойно дочка спала, ручками вечно махала и просыпалась.

Пожаловаться
Алена
Pretty 

Спасибо.
Я со старшей дочерью сама узнала о таких коканах только в 3 месяца. Но у нас на липучке были очень спасали.

Пожаловаться
Ирина

А мы вообще не пеленались. Но коконы очень красивые.

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
RISHA

Они для меня были полезны только чтоб по-быстрому после искупашек переодеться. Обсохнуть в нем, а потом уже в нормальную одёжку…

Пожаловаться
Алена
RISHA 

А многие вообще пеленаются долго и не могут уснуть пока ручки свободные.....
У каждый ребенок индивидуален.

Пожаловаться
Марина
Алена 

Согласна) мы наверно те кто долго пеленаться будет)

Пожаловаться
Olga

У меня были такие, но только с ручками.Дочка с рождения терпеть не могла, когда руки скованы).

Пожаловаться
Алина ЯМама

А у меня у подруги и у сестры были, да и сейчас пока ещё прям спасение! В ночь самое то! Поэтому видимо кому как, но я считаю, что эту вещь к рождению иметь надо, хотя бы пару штук!!!

Пожаловаться
Алена
Алина ЯМама 

Мы до 5,5 мес пеленались.каждый ребенок индивидуален.

Пожаловаться
Алина ЯМама
Алена 

Согласна)

Пожаловаться
Марина
Алена 

Мы тоже пеленаемся до сих пор, на ночь. Коконы тоже были, мне нравились. А сейчас она руки все равно протаскивает через них.)

Пожаловаться
Екатерина

Я и несколько моих подруг купили эти пеленки — коконы, оказалось — выброшенные деньги ?♀️

Пожаловаться
Южанка

Вообще оказались самой ненужной вещью из всех ненужных. Зря не послушала знакомых, у которых тоже лежали, абсолютно они не нужны и неудобны

Предыдущая статья
🎀 Роскошный комплект со скидкой 🎀
Следующая статья
Сплюшка-обнимашка